Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

С днем рождения, Merz Russia!

117
Нравится
0
Первый в Европе, второй в мире:  за 20 лет Россия стала важнейшим рынком для компании Merz.

Российский офис немецкой компании Merz открылся в 1997 году в Москве. С тех пор, в течение 20 лет, она активно развивала свое присутствие в нашей стране, и сегодня является полноценным участником рынка лекарственных средств и медицинских изделий, демонстрируя устойчивый рост в своих ключевых направлениях. Это эстетическая медицина, неврология, а также гепатология.  По словам Ольги Степановой, генерального директора Merz Russia, за прошедшее время в компании многое менялось, в том числе и глобальные цели. Если 20 лет назад в ее фокусе были безрецептурные препараты, то в настоящее время главным драйвером развития является эстетическая медицина. В планах – расширение линейки дермальных филлеров, а также вывод на рынок инновационного аппарата для борьбы с целлюлитом.

Помимо эстетики, компания активно присутствует в области неврологии и психиатрии. Ключевые  направления здесь - поиск новых сфер применения ботулотоксина «Ксеомин», который сегодня применяется для лечения мышечной спастичности и блефароспазма, а также поддержка пациентов, страдающих деменцией. Не секрет, что с 2009 года Merz Russia реализует социальный проект Memini, цель которого – изменить отношение общества к старческому слабоумию и донести информацию о нем до максимально широкого круга людей.

Ольга Степанова также поделилась планами на будущее:  «Мы будем продолжать работать в России, следуя основной миссии Merz – помогать людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и лучше жить».
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости