Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Стильная база

№ 10 | (стр. 107)
-
Нравится
0
Стильная женщина – вовсе не та, у которой полный шкаф новинок сезона и миллион разнообразных юбок и джинсов.
Главное, как говорит Стейси Лондон, модный среди британских аристократов имиджмейкер и стилист, – хорошая база и правильное сочетание цветовой гаммы.
Марина Мясищева

1 Бюстгальтер – 60% успеха. Когда грудь на месте, ничто не жмет и не «приплющивается», вы чувствуете себя увереннее, эффектнее и готовы свернуть горы! Менять эту деталь гардероба стоит как минимум один раз в 6 месяцев, поскольку у тела
есть свойство набирать и терять вес: под каждый нужно подобрать свой «бюстик».
2 Делаем талию. Идеальных фигур не бывает. И основная ошибка женщин, чьи пропорции далеки от пресловутых «90-60-90»,
в том, что они прячут свою талию.
Пышечкам, худышечкам – всем без исключения стоит выделять самую тонкую часть тела с помощью ремня или ленты. Создав визуальную разницу между объемом бедер и груди, вы сделаете свою фигуру более привлекательной и пропорциональной.
3 Обувь – лучший женский фетиш. Сменив привычные туфли или ботильоны, вы тут же получите новый образ – необычный
и стильный. Обувь преобразит даже самое скучное и простое по крою платье, костюм или пальто. Пара ярких туфель на высоком каблуке и несколько на низком – и ваша модная база готова.
4 Разделите гардероб на четыре группы: нейтральные вещи, однотонные, цветные и текстурированные. Все они по объему должны быть примерно одинаковыми. Всякий раз, отправляясь на шопинг, вспоминайте, чего вам до сих пор не хватает.
Это позволит сделать наряды универсальными и не тратиться на лишние покупки.
5 Брюки и джинсы классического кроя в вашем гардеробе должны соседствовать с бессмертным черным платьем. Откажитесь от брюк с завышенной талией. Ищите модель, которая идеально сядет на бедра. Мелкие неточности (длина, широковатая талия
и пр.) устраняются с помощью швейной машинки или умелой портнихи. А разбавить такой наряд поможет блузка или пуловер с модным цветочным принтом.
6 Самое важное: каждой женщине необходимо повседневное платье, однотонное и свободное по крою. Если понадеяться на одно лишь обтягивающее, есть риск не влезть в него через сезон из-за возможных колебаний фигуры. Прелесть такого платья в том, что благодаря шарфам, сумочкам и разнообразной бижутерии вы всегда сможете «подогнать» свой образ под нужный.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам