Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

О рыцарстве, о подвигах, о… Найзе®!

№ 8 | (стр. 12)
-
Нравится
0
Кто сказал, что рыцари перевелись? Просто они зажаты в тиски мониторов и клавиатур, находятся под
пятой компьютерной мыши… Их благородство облучено электромагнитными волнами, героизм увял под холодной волной воздуха из кондиционера. Но если их выпустить на волю, дать раздышаться пряным воздухом загородной свободы, то они способны на многое!
Донкихотовские мельницы – просто детские сооружения из китайского конструктора по сравнению с тем,на что готовы ради прекрасных дам современные мужчины. Итак, вам нужны подвиги? Готовьте поле битвы!
КУПИЛ ОН УЧАСТОК ЗАБРОШЕННЫЙ…
Дама мечтает ездить в выходные на дачу? Ступать изящной ножкой на мягкий, густой зеленый газон? Что ж, он готов сразиться с сорняковой ордой высотой в
человеческий рост, толщиной с молодую березку и потенциалом возобновления, как у вируса гриппа. Его оружие – остро заточенная коса, у продвинутых рыцарей – электрическая или на «огненной воде». Его доспехи – старые джинсы и рубаха, непробиваемые для комариных и слепневых стрел.
Вот он стоит лицом к лицу с неприятельским полчищем – один в поле воин: плечи расправлены, безнадежно-героический взгляд устремлен в одному ему известные дали. Девушка, запечатлейте этот эпохальный момент на своем модерновом гаджете, чтобы можно было потом продемонстрировать подругам, умилиться самой, вдохновить его на новые свершения, заказать парадный портрет мастерам кисти. Итак, штатским разойтись – к бою!
Третий час идет бой – рыцарь вошел во вкус, его уже не остановить! Ему нравятся эти забытые ощущения: бурление крови, тепло в мышцах, первобытная радость сокрушения… Его заводит молчаливое упорство отступающего противника. Нет, только не останавливаться – кто знает, на сколько хватит запала?
Лучше покончить со всем сразу. Еще чуть-чуть; еще вон там, за сараем, затаился арьергард врага... Победа должна быть полной и безоговорочной!

  СХВАТКА
Городским анемичным барышням необходимо солнце. Хотя бы в те две недели, которые дает отдохнуть начальство в летние месяцы… А тут этот полузасохший,
давно не дающий ни груш, ни яблок исполин застит свет, наводит тень на плетень.
Благородный идальго спасет свою возлюбленную от недостатка витамина D! Он не будет опускаться до мелочных уточнений, что это единственная тень на участке… Если она хочет загорать именно здесь, на крылечке, а не в трех метрах на лавочке – так тому и быть!
Лопата, пила… Древесный монстр мертвой хваткой вцепился в землю. Его щупальца толще бедра сумоиста… Окажись на соседском заборе веб-камера, триллер
«Пила-8», идущий в режиме реального времени, оставил бы далеко позади все эти надуманные и малоэмоциональные «Стартреки»…
Исполин повержен, разрублен на куски и оттащен на другой конец участка. Рыцарь покачивается (наверное, от переполняющей его радости за даму) и совсем не поэтично держится за поясницу. Дама подбирает слова, чтобы сообщить, что зря он поторопился с выкорчевыванием этого прекрасного дерева, ведь солнце старит кожу…

  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДАМЫ СЕРДЦА И НАЙЗ®
Кто, как не прекрасная Дульсинея, лучше всех утолит душевные и физические страдания рыцаря? Для этого у нее есть любовь в сердце и чудеснейшее средство –
Найз®! Препарат Найз® (нимесулид) не уступает по эффективности традиционным НПВП, но имеет более благоприятный профиль безопасности.
Нежные руки прекрасной дамы и Найз® помогут рыцарям восстановиться после тяжелых боев и ратных подвигов. Это средство используют и при посттравматическом воспалении мягких тканей и опорно-двигательного аппарата (повреждения и разрывы связок, уши бы), при болевом синдроме различного генеза, при обострении заболеваний суставов и позвоночника.
Настоящий рыцарь никогда не откажет даме в парочке-другой подвигов в ее честь. А настоящая дама знает, что облегчить боль рыцаря проще всего с помощью при-
знательности, нежности и препарата Найз®!

Боль в спине, появляющаяся в процессе длительной монотонной работы или сразу после нее, может возникать по разным причинам. Наиболее вероятно обострение остеохондроза позвоночника, чему, кроме повышенной физической нагрузки, способствует также местное охлаждение (влажная от пота одежда + прохладный ветерок). Болевой синдром различной интенсивности и локализации (от шейного отдела до поясничного) является следствием защемления нервных волокон из-за спазма определенных групп мышц, смещения хрящей позвонков в результате возникновения воспалительной реакции.

Боль, возникающая на следующий день после тяжелой работы, – результат слишком большой и нехарактерной нагрузки. Обычно она появляется, когда человек делает что-то непривычное для себя, задействует те группы мышц, которые в обычной жизни мало используются.
Это следствие микроразрывов мышечных волокон, то есть посттравматическая боль, возникающая из-за асептического воспаления. Боль при растяжении, вывихе, ушибе возникает сразу же.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи