Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Наталья Мартьянова: И пусть рождественские ангелы услышат все ваши желания!

№ 12 | (стр. 8)
-
Нравится
0
Фармацевт аптеки № 42 сети «Гексал», г. Москва
Подготовила: Нина Соколова

Я родилась в Смоленской области, в провинциальном городе Вязьме. И уже в пять лет знала, кем буду по профессии.
Мама рассказывала: как-то в аптеке мне очень понравилась женщина в белом халате, и тогда же я твердо заявила, что стану фармацевтом.
Сразу после школы поступила в Вяземский медицинский колледж. Мне хотелось помогать людям.

  
ЛИЦО ОБЛОЖКИ
После окончания учебы я поехала в Москву и устроилась в небольшую частную аптеку, в которой проработала три года. Потом перешла в сеть «Логосфарма», где познакомилась с замечательной девушкой – Екатериной Михалевой, с которой дружу по сей день.
Именно благодаря ей я попала на обложку журнала Da Signa. Это произошло в замечательный весенний день, когда Катерина сама отправилась на фотосессию «Лицо обложки», а я поехала в качестве «группы поддержки». Редакции очень понравилась моя длинная русская коса, и мне тоже предложили поучаствовать в конкурсе.
На съемке я поначалу чувствовала себя довольно скованно. Тогда-то поняла, что быть фотомоделью – это нелегкий труд. К концу фотосессии устала неимоверно, но, когда увидела свои снимки, всю усталость сняло как рукой, остались одни положительные эмоции…

  
ЦВЕТЫ
По натуре я очень веселая и жизнерадостная. Моя любимая передача – «Уральские пельмени». Обожаю этих ребят, которые подмечают и высмеивают очень многие бытовые моменты нашей жизни.
Верю, что, когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями, жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Люблю путешествия, кино, музыку.
А вообще мое хобби – цветы, у меня их очень много. Самые любимые – орхидеи, несмотря на то что они очень капризные. Они привносят тропическую экзотику
в нашу жизнь, часто серую и редко – солнечную. Мне нравится выращивать хризантемы и бархатцы, причем потом я всегда раздариваю их соседям и нашей
ответственной по подъезду. Для меня цветы – неиссякаемый источник вдохновения.

  
КНИГИ
Люблю читать, только свободного времени очень мало, поэтому приходится делать это по дороге с работы и на работу. Одна из моих любимых книг – «Мастер и Маргарита» Булгакова. Этот мистический, философский и сатирический роман произвел на меня неизгладимое впечатление еще в старших классах. С тех пор я периодически перечитываю его – и каждый раз открываю заново.
Также в качестве развлечения обожаю читать иронические детективы. Недавно открыла для себя Галину Куликову и Валерию Вербинину. Такие книги развлекают и поднимают настроение после тяжелого рабочего дня.
Благодарна своим родителям за воспитание, образование, за свою жизнь и замечательного брата Романа, который помогает мне решать мелкие проблемы, если они возникают. У меня есть чудесные племянники – Роман и Анюта. Я их очень люблю, с удовольствием провожу с ними свободное время.

Все мои жизненные девизы безумно любят букву «Н»:
1) Нет Ничего Невозможного!
2) Никогда Не говори «Никогда!»
3) Никогда, Ни при каких условиях Не сдавайся!

  КОСЫ
У меня хорошая работа, замечательный молодой коллектив. Наши девочки – самые обаятельные и привлекательные, и так совпало, что у всех у нас длинные
волосы. Как-то одна женщина, сделав покупку, спросила: «А у вас что, на работу принимают только при наличии длинной косы?»
Кстати, о косе... В третьем классе я решила, что хочу отрастить волосы, и с тех пор, уже почти 20 лет, у меня длинная коса. Не представляю себя с короткой стрижкой, и каждый поход в парикмахерскую – «чуть-чуть подровнять кончики» – оборачивается для меня настоящей трагедией. Чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, я пью витамины, делаю маски для волос, а в ванной у меня огромное количество всяких баночек, пузырьков с шампунями, масками и бальзамами. Как говорится, красота требует жертв и материальных вложений.
Но зато результат очевиден: каждый день получаю в свой адрес комплименты!

  
КОЛЛЕКТИВ
В нашем коллективе есть необыкновенно позитивная личность, которую очень ценим мы и ценят наши покупатели, – Жанна Владимировна Шуманова. Она
держит нас всех в тонусе, не дает расслабляться и всегда радует веселыми историями из своей жизни.
Еще мне нравится работать в смену с Ольгой Гущиной. Это мозговой центр нашей аптеки. Наверное, нет ни одного вопроса, на который Ольга не знала бы ответа...
Руководит аптекой замечательная заведующая, очень справедливый и добрый человек – Лариса Геннадьевна Бондаренко. Она всегда нас поддерживает, помогает в трудную минуту.
Я очень довольна, что работаю в таком дружном коллективе, где тебя всегда поймут, не оставят один на один с неприятностями.

  
ЖУРНАЛ
Каждый месяц нам в аптеку приносят журнал Da Signa, который с удовольствием прочитываю от корки до корки. В нем масса полезной и интересной информации для работы и жизни. Люблю вашу кулинарную колонку, собираю все рецепты и часто балую своих домашних чем-нибудь вкусненьким. Недавно готовила итальянское ризотто. Получилось безумно вкусно, и все просили добавки.

  
ПОЖЕЛАНИЯ СНЕГУРОЧКИ
Всем читателям и моим друзьям желаю любви, счастья, здоровья. А еще – прожить жизнь так, чтобы потом не жалеть ни об одном ее дне. Каждый миг вспоминать с теплотой и благодарностью. И помнить: ни один день не похож на другой, каждый несет свое чудо, свои магические мгновения, ведь каждый день гаснут старые и зажигаются новые звезды... Желаю всем оставаться честными и справедливыми, как бы ни играла нами жизнь. Быть дружественными и понимающими, чуткими и необходимыми! А здоровье пусть будет крепким на многие-многие лета.
Пусть все достижения уходящего года приумножатся в наступающем новом, а разочарования и горести навсегда останутся в прошлом. Пускай ваш дом наполнится благополучием, свежесть морозных дней очистит помыслы, а рождественские ангелы услышат все ваши желания и непременно их осуществят!
Вашему прекрасному журналу я желаю увеличения количества печатных страниц и тиража, интересных статей, всегда оставаться на высоте, радовать своих поклонников и читателей.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи