Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Клайра: интересное кино!

№ 8 | (стр. 52)
-
Нравится
0
Клайра: интересное кино!
При помощи глаз человек получает 90 процентов информации. Наверное, именно поэтому для нас важнейшим из искусств является кино!
Какое кино больше всего любят девочки всех возрастов? Такое, в котором есть большая любовь, красивые актеры и непременный хеппи-энд! После просмотра таких фильмов появляется вдохновение сделать свою жизнь столь же счастливой и красивой. Что же нужно для того, чтобы «жизнь была, как в кино»?
Подготовила: Нина Соколова

ПИШЕМ СЦЕНАРИЙ
Сценарий – основа любого фильма. Конечно, в него по ходу съемок могут вноситься дополнения и изменения, но основная идея должна быть ясна с самого начала. Так и в жизни. Современные женщины заранее четко себе представляют, чего бы они хотели добиться и в какие сроки.
Когда закончится учеба и начнется восхождение по карьерной лестнице? В какой момент должна появиться семья? Сколько будет детей? Они будут появляться с большими интервалами или в короткий промежуток времени?
Нежелательная беременность может превратить фильм нашей жизни в драму, вот почему так важно, чтобы женщина была надежно защищена. Поэтому современным и качественным контрацептивам отводится важная роль уже на этапе написания сценария. Благодаря им никаких вынужденных поправок
вносить не придется, и именно тогда получится с блеском воплотить основную идею в жизнь.

Современный контрацептив должен отвечать следующим требованиям:надежность, удобство применения, безопасность. Надежность оценивается с помощью индекса Перля: чем меньше число, тем надежнее средство. Так, для КОК это 0,05–0,5, а для презерватива, к примеру, 12,5–20,0.1

  КАСТИНГ
Каждая из нас – звезда, и сценарий пишется соответственно – «под единственную и неповторимую». Но, поскольку мы еще и сценаристы, и режиссеры, то и актеров для своего фильма подбираем сами. Ну, если уж не всех, то главного героя – точно! И на роли подруг и друзей… А уж на роль «судьбохранителя», то есть контрацептивного средства, тем более.
Все претенденты проходят жесткий отбор, ведь в этом вопросе не может быть компромиссов. Защита должна действовать всегда: каждый день, каждый час!
Значит, оптимальное решение – гормональный контрацептив. Применение его должно быть простым, удобным, не влияющим на ощущения при интимном
контакте – значит, оральная контрацепция. Обязательными условиями также являются обратимость и натуральность.
Итак, всем этим требованиям соответствует Клайра! Она утверждена на роль наперсницы главной героини.

Клайра – гормональный контрацептив на основе натуральных эстрогенов. Содержит гормон эстрадиол, идентичный тому, который синтезируется в яичниках женщины в физиологическом цикле. Клайра обладает еще одним замечательным отличительным свойством – динамическим режимом дозирования. В каждой таблетке содержится действующих веществ ровно столько, сколько нужно в каждый день цикла, что определяет минимум побочных эффектов и максимум надежности.
Клайра – современный пероральный контрацептив, а значит, он не влияет на массу тела, так как метаболически нейтрален.
  
СОЗДАНИЕ ИМИДЖА
Костюмы и реквизит – дело второстепенное. А вот внешний вид актрисы, играющей главную роль, – это крайне важно! Она и в рваной футболке и потрепанных джинсах будет выглядеть сногсшибательно, если тело будет соответствовать ее представлениям о красоте, если она будет уверена в себе на все сто процентов!
Фитнес, рациональное питание, витамины – это обязательный набор современной женщины, следящей за собой.
А еще – правильный контрацептив: такой, который не влияет на вес, но благоприятно влияет на кожу, возвращает к норме «сбитые» гормональные настройки.
Да, речь снова о Клайре: гормон эстроген, входящий в ее состав, благоприятно влияет на кожу, сохраняя ее плотной, увлажненной, чистой. Известно также
благотворное влияние эстрогена на волосы: он отвечает за их здоровый и красивый внешний вид. При недостатке эстрогена в организме Клайра оказывает и
терапевтический эффект, благоприятно воздействуя на липидный спектр крови, делая героиню более женственной и привлекательной.

  
ДРАЙВ
Чтобы фильм получился, нужны вдохновение, энергия, драйв. Вялый режиссер, замученный сценарист и анемичная главная героиня не смогут создать шедевр. И здесь нам на помощь может снова прийти Клайра. Ведь плохое самочувствие, слабость, подавленное настроение часто возникают из-за нарушений
менструального цикла. Клайра оказывает лечебный эффект при таких состояниях: она нормализует менструальный цикл, уменьшает кровопотерю во время
месячных, а также их болезненность2.
На фоне приема Клайры вероятность железодефицитной анемии уменьшается, а значит, женщина сможет чувствовать себя энергичнее и бодрее. Эстрогены, в особенности натуральные, – залог отличного настроения и высокой работоспособности. 
Проверяем, все ли готово: сценарий – интересен и насыщен событиями, актеры – профессионалы в своем ремесле, главная героиня – великолепна во всех отношениях, декорации и костюмы оригинальные, стильные, Клайра под рукой... мотор, камера, поехали!

1. Саидова Р.А. ММА им. И.М. Сеченова. РМЖ – Гинекология – № 11 – 2000 г.
2. Micks, Elizabeth A. ; Jensen, Jeffrey T. Treatment of Heavy Menstrual Bleeding with the Estradiol Valerate and Dienogest Oral Contraceptive Pill Advances in Therapy,
Volume 30, Issue 1, Pages 1-13, January 2013.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам