Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Ешьте с удовольствием

532
Нравится
2
В Новой Зеландии ученые пришли к выводу: то, как мы воспринимаем вкусную еду, не менее важно, чем ее калорийность.

У человека, который не испытывает чувства вины и переживаний по поводу количества съеденной пищи, меньше шансов поправиться.
Для участия в эксперименте были приглашены 300 худеющих добровольцев в возрасте от 18 до 86 лет. В ходе длительного, 18-месячного, исследования было замечено, что 27 % худеющих испытывали чувство вины при употреблении каждого кусочка торта, а 73 % при этом получали удовольствие и чувствовали себя  счастливыми. В итоге набрали лишний вес только те, кто корил себя.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Арника горная против ушибов
-
-
Сделано в России
-
-