Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Henkel: легко порадовать родных и близких!

157
Нравится
0

Компания Henkel подготовила новую коллекцию уникальных подарочных наборов, в которую вошли как культовые средства ее брендов, так и новинки 2021 года в оригинальном дизайнерском формате. Henkel создает нам праздничное настроение дизайном подарочных наборов, избавлением от лишней суеты и возможностью порадовать дорогих нам людей насколько нужными, настолько и чудесными во всех отношениях подарками.

Для представительниц прекрасного пола, уделяющих много внимания своим волосам, подойдут такие наборы, как шампунь + бальзам GLISS KUR Oil Nutritive, шампунь + экспресс-кондиционер GLISS KUR «Экстремальное восстановление», делающие волосы роскошными и ухоженными, или шампунь + бальзам SYOSS REPAIR, благодаря которому появляется ощущение, что ты только что из салона красоты. Если нужна идеальная укладка, подойдет такой набор: лак для волос Taft Power «Нежность кашемира» + шампунь GLISS KUR «Жидкий шелк».
В наборы средств по уходу за телом входят гели для душа, аэрозоль-антиперспирант, крем-гель, жидкое мыло, питательный лосьон для тела, разнообразные кремы для рук с прекраснейшими ароматами, чувственными, успокаивающими и бодрящими. Вам будет нетрудно выбрать презенты для близких в зависимости от их потребностей.
Мужчины – и те, кто готов к приключениям, и те, которые хотят после них расслабиться в бане, и те, для кого спорт является нормой жизни – тоже будут рады наборам от Henkel. А уж девчонки и мальчишки непременно захотят открыть мир сказки, которая придет к ним с ароматами продукции Henkel. Всего в коллекции представлено около 20 наборов, подарок найдется для каждого!
Смертельные фталаты


Опасность пластмасс для здоровья общеизвестна – теоретически. А вот на практике... «Стоит ли вникать в химический состав этой чудесной вещицы, да и на упаковке написано, что пластик – пищевой!» – порой думаем мы, покупая для кухни симпатичную утварь, а малышу яркую пластмассовую игрушку. Но, по мнению ученых, опасность фталатов (химических веществ, придающих пластмассам эластичность) неоправданно занижена – об этом пишет портал «МедНовости».
-
-
Секрет ночной пробежки
Оказывается, время проведения спортивных тренировок имеет важное значение для регулирования различных процессов в организме. По сообщению meddaily.ru, для максимального ускорения метаболизма и снижения показателей сахара в крови в ночное время Австралийский католический университет советует посещать спортзал поздним вечером.
-
-
Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам