Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Как побороть депрессию

211
Нравится
0
А знаете ли вы, что каждый десятый человек в современном мире страдает от серьезной депрессии? Более того - по прогнозам ВОЗ, к 2020 году именно этот недуг станет второй ведущей причиной инвалидности в мире, а к 2030 году она станет крупнейшим источником болезней.
Тяжесть депрессии может варьироваться от неглубоких колебаний настроения и кратковременных эмоциональных реакций до регулярных проблем в повседневной жизни. Именно поэтому очень важно уметь распознавать ее первые симптомы, чтобы вовремя обратиться за профессиональной помощью. Эксперты отмечают, что россияне уже не боятся обсуждать проблемы, связанные с данным психическим расстройством, с врачами, что является хорошим знаком. Однако депрессия остается в значительной степени не афишируемым заболеванием.
В 2017 году компанией Abbott в России был запущен информационный портал Depreccii.net, объединяющий всю необходимую информацию для людей, столкнувшихся с депрессией, и их близких: адреса кабинетов помощи по всей России, тесты для определения симптомов, экспертные материалы о болезни.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости