Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

MERZ: ЭСТЕТИКА – ЭТО ПЕРСПЕКТИВА

108
Нравится
0

На традиционной встрече с представителями СМИ топ-менеджеры компании Merz рассказали о том, почему они делают ставку на развитие эстетического портфеля, озвучили ключевые тренды глобального и российского рынков эстетической медицины и уделили особое внимание саммиту российских врачей-косметологов MARXS 2019.

Эстетическая медицина – ключевое направление работы для компании Merz. Благодаря универсальному эстетическому портфелю, включающему в себя широкую линейку филлеров, ботулинический токсин и аппарат для проведения неинвазивного лифтинга кожи с помощью технологии микросфокусированного ультразвука, она является одним из мировых лидеров эстетического рынка.
«Российский эстетический рынок также развивается динамично: объем бизнеса Merz в России вырос в 1,5 раза за последние три года, – говорит Ольга Степанова, генеральный директор Merz Russia. – И это неслучайно, ведь желание стареть красиво, даже несмотря на определенное падение доходов населения, остается неизменным.
Сегодня российские женщины настроены на профилактику старения, подкрепленную желанием хорошо выглядеть на протяжении долгих лет».

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам