Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

НОВАЯ ФОРМА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

237
Нравится
0
Новая форма препарата Зовиракс - стильный флакончик с дозатором.
Весной на фоне ОРВИ у многих возникает герпес губ. Но причинами этого заболевания могут быть также стресс и переутомление. Чтобы не испортить весеннее настроение, уделяйте больше внимания своему здоровью, а для лечения «простуды» на губах используйте специальные лекарственные средства. Благодаря выпущенной недавно новой упаковке крема Зовиракс – стильному флакончику с дозатором, бороться с «простудой» на губах стало проще и комфортнее. Флакончик легко помещается даже в самой маленькой косметичке, и, благодаря своей компактности, будет всегда под рукой для принятия немедленных мер по борьбе с вирусом. Ведь лечение особенно важно начать при первых проявлениях простуды на губах (покалывание, жжение, зуд) – в этом случае можно избежать полных проявлений инфекции.
Крем Зовиракс начинает действовать немедленно, впитываясь в кожу меньше, чем за минуту. Но даже если начальная стадия развития вируса пропущена, не стоит расстраиваться, ведь Зовиракс эффективен на всех стадиях развития инфекции. Он уменьшает боль в острой фазе, снижает вероятность распространения вируса на другие участки кожи. Крем Зовиракс сокращает время течения заболевания в среднем практически в 2 раза.
Высокая эффективность, чрезвычайное удобство и компактность новой упаковки – эти преимущества крема Зовиракс по достоинству оценят ваши покупатели.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости