Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

«Платиновая унция» – 2017

456
Нравится
0

Стартовала XVIII церемония награждения победителей всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция».

«Платиновая унция» в конце очередного года по традиции подводит итоги работы. Сам конкурс за 18 лет своего существования стал одним из главных событий для всех, кто имеет отношение к фармацевтическому рынку: руководителей компаний, представителей власти и науки.
Состав руководства «Платиновой унции» стабилен: председатель организационного комитета конкурса, директор Института развития общественного здравоохранения Юрий Крестинский, генеральный директор IQVIA (ранее QuintilesIMS) Николай Демидов, генеральный директор DSM Grouр Сергей Шуляк, управляющий директор Ipsos Healthcare Олег Фельдман, генеральный директор «Альфарм» Анна Ермолаева и главный редактор «Фармацевтического вестника» Герман Иноземцев.
А вот в организации конкурса в нынешнем году произошли некоторые изменения: введены новые подноминации в номинациях «Вектор года» и «Препарат года» – «Рекламная/маркетинговая кампания года» и «Рецептурный препарат» соответственно, а подноминации «Генерический препарат» и «Оригинальный препарат» исключены.
Также в номинации «Вектор года» в подноминацию «Проект Digital-направления» будут приняты проекты, запущенные не ранее 01.07.2016 или завершенные в 2017 году.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости