Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

ПРОЦЕНТ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ

247
Нравится
0
Как узнать, на каком уровне находится твоя сексуальная жизнь? Сравнить ее с уровнем чужой!
Среди россиян меньше половины мужчин и женщин удовлетворены качеством своей сексуальной жизни
Результаты исследования SHOW (Sexual Health and Overall Wellness),  инициированного компанией Pfizer, показало, что, только 42% мужчин и 36% женщин, опрошенных в 7 странах Восточной и Центральной Европы, среди которых присутствовала и Россия, «полностью/очень удовлетворены» своей сексуальной жизнью.
При этом 67% мужчин и 55% женщин заявили, что для них секс им «совершенно необходим» или «очень важен». Для мужчин секс является третьим по значимости приоритетом в жизни, а у женщин секс стоит на восьмом месте.
Степень удовлетворенности сексуальной жизнью мужчин в наибольшей степени определяется твердостью эрекции (для женщин – твердостью эрекции у партнера). В то же время, в ходе опроса 27% мужчин-респондентов в России признались, что их эрекция находится на уровне ниже оптимального.
Наиболее довольны сексуальной жизнью оказались мужчины в Турции (54% опрошенных) и Израиле (50%), а также  женщины в Израиле (44%) и Польше (43%).
Согласно опросу, чаще всего занимаются сексом мужчины в Румынии (в среднем 12,4 раза в месяц) и женщины в России (12,7 раз в месяц).
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости