Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

УСТОЙЧИВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ

263
Нравится
0
По данным исследований, которые проводились в течение 2006-2007 годов крем Зовиракс – препарат первого выбора в рекомендации российских фармацевтов в местной терапии герпеса губ.
По данным исследований, которые проводились в течение 2006-2007 годов крем Зовиракс – препарат первого выбора в рекомендации российских фармацевтов в  местной терапии герпеса губ. Исследованием было охвачено 37 российских городов и в опросах суммарно участвовало 1870 аптек. На протяжении 24 месяцев уровень рекомендации препарата Зовиракс в среднем держался на отметке 90 %.
Фармацевты и провизоры отдают предпочтение проверенному временем средству, в том числе и по причине более высокой эффективности крема Зовиракс по сравнению с большинством аналоговых препаратов, что подтверждено клиническими исследованиями. Специально разработанная и запатентованная 3-х компонентная формула крема Зовиракс позволяет достигать более высокой концентрации ацикловира в пораженных вирусом участках кожи.
Фармацевтическая компания ГлаксоСмитКляйн старается удовлетворять потребности современного человека и вновь совершенствует крем Зовиракс. В этот раз изменению подверглась форма выпуска – новый удобный флакончик с дозатором сменил привычную тубу. Эта упаковка не только стильно выглядит, но и позволяет экономно расходовать крем.
Проверенная временем высокая эффективность, чрезвычайное удобство и компактность новой упаковки – эти качества по достоинству оценят ваши покупатели.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

НОВАЯ ФОРМА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
-
-
Внимание!
-
-