Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Видеошоу Фонда борьбы с лейкемией станет первой программой Рунета о равном консультировании

291
Нравится
1



24 сентября – во Всемирный День борьбы с лейкозом – Фонд борьбы с лейкемией представит две пилотные серии нового шоу #ХакРак. Показ пройдёт на двух площадках: в группе Фонда ВКонтакте https://vk.com/leikozunet и на канале в Youtube https://www.youtube.com/Фондборьбыслейкемией

Видеошоу #ХакРак – это 12-минутная программа, в которой и ведущая, и её гости – бывшие или нынешние онкогематологические пациенты. Они открыто и на равных обсуждают темы, на которые обычно не принято говорить: принятие новой внешности, секс во время болезни, инвалидность, а также делятся различными лайфхаками с теми, кто пока только лечится, и теми, кто очень боится заболеть. Гостями двух первых программ станут блогер Ринат Каримов и учредитель Фонда борьбы с лейкемией Маша Самсоненко.

Марина Бурыгина, ведущая шоу #ХакРак: «По большому счету наша задача очень проста. Мы рассказываем людям о том, что они не одни, что реакции на болезнь могут быть разными, что это абсолютно нормально и что несмотря на трудные обстоятельства сейчас самое время жить “хакнуть” рак!»

Программа будет выходить раз в две недели. Следующие выпуски пройдут при поддержке компаний Abbvie, Такеда Россия, Янссен Россия, подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон и Джонсон».

Выход шоу #ХакРак – первый этап реализации программы подготовки равных консультантов в области онкогематологии. Институт «равных консультантов» – людей, победивших болезнь, хорошо знающих все нюансы ее течения и готовых морально и психологически поддерживать тех, кто только начинает свой путь к выздоровлению, – давно существует на Западе и только начинает свой путь в России. Не менее важная цель равного консультирования – показать здоровым людям, что онкологические заболевания – не стигматы, а пациенты – это те, кто попали в сложную ситуацию и смогли выйти из неё победителями.

О Фонде:
Фонд борьбы с лейкемией помогает взрослым людям старше 18 лет с онкологическими заболеваниями системы крови: лейкозами, лимфомами, депрессией кроветворения. Фонд оказывает поддержку по трем основным направлениям: трансплантация костного мозга, адресная помощь, безвозмездное донорство.

https://leikozu.net
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Опрос ВЦИОМ: сколько молодых россиян рискуют стать инвалидами?
• Большинство молодых россиян в возрасте 22-45 лет с болями в спине, согласно интернет-опросу ВЦИОМ, живут с ней более трех месяцев1.

• Больше чем у половины респондентов боль носит воспалительный характер, что должно вызывать тревогу, потому что это является симптомом неизлечимых заболеваний, например, болезни Бехтерева.

• Одна из основных проблем болезни Бехтерева ― это сложность ранней диагностики, которая приводит к высокой инвалидизации.
-
-
ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ»: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«06» февраля 2018 года ООО «НПФ «МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ» было объявлено лауреатом IV Всероссийской премии «За верность науке», организатором которой является Министерство образования и науки РФ, в номинации «Антипремия».

-
-
Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам