Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Торнетис®: индивидуальная формула любви

№ 4 | (стр. 92)
-
Нравится
0
Торнетис®: индивидуальная формула любви
Все в руках человека. В том числе и состояние собственного здоровья. Ведь можно его бездумно транжирить, а можно знать действенные способы поддержки и восстановления – и активно ими пользоваться.
Анастасия Белокрылова

  Давайте разберемся, какие привычные особенности нашего образа жизни способны в значительной мере ослабить мужское здоровье и что нужно сделать, чтобы его сохранить.

  НЕТ ПАГУБНЫМ ПРИВЫЧКАМ!
Хотя алкоголь в малых дозах и способствует расслаблению и улучшению настроения, при злоупотреблении им нарушается выработка гормо-
нов, влияющих на потенцию. Курение тоже вносит свою лепту в развитие эректильной дисфункции (ЭД) – никотин негативно влияет на все органыи системы человека, затрагивая и репродуктивную функцию.
Вывод прост: ради сохранения мужского здоровья от вредных привычек рекомендуется отказаться раз и навсегда.

ЛИШНИЙ ВЕС – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИШНИЙ
Люди, страдающие ожирением, как правило, имеют гормональный дисбаланс. У представителей сильного пола это может проявляться в снижении выработки тестостерона – гормона, ответственного за сексуальную активность.
Если индекс массы тела мужчин-гурманов превышает 25 (или объем талии более 90 см) – пора задуматься о снижении веса.

 ТРУД, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА... ПАЦИЕНТА
Даже в наш век инновационных технологий немалая часть мужчин по-прежнему испытывает серьезные физические нагрузки на работе.
Ежедневное перенапряжение не может не отразиться на общем состоянии здоровья, негативно сказываясь и на эрекции. В той же мере и психоэмоциональные перегрузки у работников умственного труда могут повлиять на быстрое развитие ЭД.
В случае, если трудовая деятельность отрицательно сказывается на здоровье, стоит подумать о смене работы.

 ОТ «ПОДАРКОВ» ВЕНЕРЫ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ
Инфекции, передающиеся половым путем, – не редкость. Эти последствия незащищенного секса на сегодняшний день не представляют особой сложности в лечении. Однако все перенесенные инфекции ослабляют состояние организма, в большой степени влияя на эрекцию.
Поэтому барьерная контрацепция необходима.

 НЕ НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ ВРАЧЕЙ
Игнорирование медицинской помощи – еще один фактор, который способен расшатать здоровье даже самого крепкого мужчины. Подчас представители сильного пола, обнаружив у себя проблемы сексуального плана, стесняются обратиться к врачу.
Как правило, они пытаются исправить ситуацию с помощью различных биологически активных добавок, не имеющих серьезной доказательной
базы. Когда, несмотря на употребление этих средств, заболевание прогрессирует, некоторые мужчины все же обращаются за медицинской помощью. Но драгоценное время уже упущено, а терять его не следует: чем более запущена патология, тем сложнее и дольше будет терапевтический курс.

 «ЗОЛОТЫМ СТАНДАРТОМ» – ПО ДИСФУНКЦИИ!
Медицина не стоит на месте, а потому – лечение ЭД сегодня не представляет особой сложности.
В лекарственной терапии наиболее востребована группа ингибиторов фосфодиэстеразы 5-го типа.
«Золотым стандартом» среди препаратов этой группы признан силденафил.3 Он используется в медицинской практике с 1998 года и на сегодня прошел более 340 научных исследований.
По данным одного из них, у 81% пациентов, получивших силденафил, была как минимум одна удачная попытка полового акта, а в целом доля
удачных попыток составляла 80%.1
Исследование других ученых показало, что силденафил эффективно увеличивает твердость полового члена, а это позволяет достичь одной из главных целей лечения ЭД: у пациента повышается самооценка, возвращается уверенность в собственных силах.2
На российском рынке силденафил можно приобрести под торговым названием Торнетис®.
Торнетис® с успехом применяется при лечении ЭД – неспособности достижения или сохранения эрекции, необходимой для осуществления полового акта. Препарат физиологично восстанавливает эрекцию: его действие развивается только при сексуальной стимуляции.
Особенность препарата Торнетис® – в уникальной форме выпуска. Это таблетка, которая легко делится на четыре равные части по 25 мг. То есть первостольнику нужно всего лишь объяснить покупателю, что теперь не составит труда самостоятельно определить минимальную эффективную дозировку: 25, 50, 75 или 100 мг.
Торнетис® – это новый «золотой стандарт»!3

 1. Mc Murray J.G. и др. Длительность безопасности и эффективности силденафила цитрата у мужчин с эректильной дисфункцией. // «Ther Clin Risk Manag. - 2007 - Т. 3 - С. 975-981.
2. Mulhall J., Althof S.E., Brock G.B., Goldstein I., Juneman K.P. и Kirby M. Эректильная дисфункция: мониторинг откликов на лечение в клинической  практике - рекомендации Интернациональной научной комиссии. //«Journal of Sexual Medicine». - 2007 - Т.4 - С. 448-464.
3. Иремашвили В.В. Тадалафил в лечении нарушений эрекции: первые данные сравнительных исследований. // «РМЖ». - 2010; 18:1074-9.
4. Инструкция по медицинскому применению препарата Торнетис®.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам