Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Новый уровень заботы: капсулы Ariel PODs «Всё в 1» для чувствительной кожи

289
Нравится
0
Новинка для людей с чувствительной кожей – капсулы для стирки Ariel PODs «Всё в 1». Улучшенная формула не содержит красителей, гипоаллергенна и подходит для стирки вещей всей семьи. С марта 2020 года в продаже в сети магазинов «Магнит».
Чувствительная кожа — очень тонкая и нежная, часто реагирует на раздражители. Специально для тех, кому важны специальный уход и забота из-за повышенной чувствительности, Ariel представляет капсулы для стирки «Всё в 1» для чувствительной кожи. Новые капсулы протестированы Европейским центром исследований проблем аллергии ECARF – они подходят людям, склонным к появлению аллергических реакций и восприимчивым к сильным запахам, а также безопасны для стирки детских вещей.
В составе новых Ariel PODs «Всё в 1» для чувствительной кожи содержатся специальные компоненты, смягчающие волокна ткани. Капсулы покрыты особой пленкой, которая быстро растворяется в самом начале стирки, высвобождая активные вещества, действующие на протяжении всего цикла. Капсулы справляются с самыми сложными загрязнениями даже при стирке в режиме энергосбережения. Новые капсулы – это высокое качество и эффективность, умноженные на бережную заботу о вас и ваших вещах.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам