Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

По всей стране проходит обучающая программа компании «Такеда» для фармацевтов

92
Нравится
0

созвездие.png

Новая обучающая программа для фармацевтов включает не только информацию по продуктам компании, но и тренинги по развитию бизнес-навыков, личностному росту и продажам.

Проект компании «Такеда» охватывает всю Россию. Стоит отметить, что это не просто обучающий тренинг, а целая система модульного обучения, рассчитанная на год. Составляя программу, сотрудники «Такеда» постарались сделать процесс максимально логичным и системным, чтобы покрыть большую часть потребностей фармацевтов. Обучение фармацевтов проходит в формате фармкружков. При этом лекторы – медицинские представители компании – отошли от привычного формата презентации, когда фармацевты получают информацию по продуктам компании. Встречи проходят в интерактивном режиме, в оживленной беседе затрагиваются самые актуальные для профессионалов темы.
Курс стартовал в феврале 2018-го и рассчитан на целый год. На протяжении этого года 140 медицинских представителей проведут специальные обучающие тренинги для сотрудников аптек и заведующих. В результате 25 000 фармацевтов смогут получить дополнительные знания и «прокачать» свои профессиональные и личностные компетенции.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости