Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Procter&gamble: эрмитаж рядом с вами!

965
Нравится
0
Новости бывают хорошими! Procter&Gamble вместе с Государственным Эрмитажем представляют эксклюзивную коллекцию подарочных наборов Gillette, Pantene, Old Spice, Head&Shoulders, Venus с шедеврами мировой живописи на упаковке.
Подарочные наборы с картинами «Корабль среди бурного моря» Ивана Айвазовского, «Портрет актрисы Жанны Самари» Пьера Огюста Ренуара, «Портрет Петра I» Жана-Марка Натье, «Мопс в кресле» Альфреда Дедрё и «Портрет дамы в голубом» Томаса Гейнсборо из собрания Эрмитажа, выбор которых продиктован философией и характером брендов, дополнены кратким описанием и историей изображенного на упаковке произведения искусства.
С 1.12.20 по 8.03.21 в магазинах сети «Магнит Косметик» проходит акция: при покупке любых подарочных наборов Procter&Gamble на сумму от 1000 рублей с картой «Магнит» и регистрации чека на сайте hermitage.pgbonus.ru каждый покупатель становится участником ежедневного розыгрыша 10 000 рублей на карту «Магнит», а также получает шанс выиграть главный приз – поездку на двоих в Санкт-Петербург с эксклюзивной экскурсией по Государственному Эрмитажу.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам