Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Ралли «сердце – мозг»

494
Нравится
0

Можно ли быстро привести свой мозг в состояние высокой активности? Ученые из Онтарио предлагают такой способ достижения данной цели: 10-минутная кардиотренировка!

В чем она будет заключаться, каждый выбирает сам: пробежка по комнате, стремительные отжимания или приседания, активный танец. По данным сайта simptomer.ru, тесты, проведенные учеными в процессе изучения влияния физической активности такого рода на мозг, показали: одни и те же люди на 14 % лучше справились с логическими задачами именно после занятий на тренажерах.
Давно известно, что физкультура благотворно влияет не только на тело, но и на умственную деятельность, и все новые исследования на современном уровне подтверждают это.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Другие новости

Министерство экономического развития РФ продемонстрировало интерес к расширению сотрудничества с фармацевтическим сектором экономики Боснии и Герцеговины

В феврале 2018 года в Сараево (Босния и Герцеговина) состоялось очередное заседание Рабочей группы по торгово-экономическому сотрудничеству Межправительственной Российско-Боснийско-Герцеговинской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству. В рамках мероприятия делегация Министерства экономического развития Российской Федерации посетила фармацевтическое предприятие «Босналек». Больше половины всего объема выпускаемых лекарственных средств компания экспортирует на российский рынок, где доля качественных европейских дженериков показывает устойчивый рост.

-
-
8 марта – Всемирный день почки

Каждый десятый взрослый житель нашей планеты живет с каким-либо заболеванием почек, многие из которых часто приводят к инвалидности и даже смерти.

-
-
Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам