Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

КАК Я ДОПРЫГАЛАСЬ ДО СВАДЬБЫ

№ 9 | (стр. 90)
-
Нравится
0
Пожалуй, я единственная, кто выскочила замуж в прямом смысле слова. Правда, прежде чем стать невестой, мне пришлось побывать каракатицей, а потом букашкой. В общем, однажды знакомая пригласила меня в батутный клуб...
Ольга Тогина

– Не переживай, на первом занятии тебя сальто делать не заставят. Просто попрыгаешь. Вспомнишь детство. Это весело! Тебе двигаться надо больше, а то вся хрустишь.
– Боюсь, шею себе сверну…

  КАТИТСЯ КАРАКАТИЦА
– Распишитесь, что ознакомились с техникой безопасности. А это ваш тренер Иннокентий. «Иннокентий… Кеша… Симпатичный. А руки какие мускулистые. М-м-м...»
– Новенькая, о чем задумалась? Разминка! Сначала на полу кувырки вперед. Боже! Последний раз я кувыркалась лет 10 назад на физкультуре. Ой, что это хрустит? Моя шея, или колени, или все сразу?
– Новенькая, холодец ешь, чтобы суставы не хрустели. На десерт – кисель или фруктовое желе. И двигаться надо больше. Но здесь ты на верном пути. Так, теперь делаем «русалочку» – ползем на прямых руках.
– В моем исполнении это будет каракатица.
– О’кей, каракатица! – наконец-то улыбнулся строгий Иннокентий, о бнажив белоснежные зубы. – Пошли на батут. 

ПОЗА БУКАШКИ
– Становись в центр батута. Руки по швам и подпрыгни 10 раз. Запомни: спина напряжена и прямая. Приземляемся на прямые стопы. Не на носочки!
– Ага, это я могу. Раз, два…
– Отлично, теперь ножнички.
– Легко! – гордо воскликнула я, окрыленная первыми успехами. – Ой, мамочки! Как больно!
– Что случилось? – подбежал Иннокентий.
– Ногу подвернула.
– Я же сказал: приземляемся на прямые стопы. Дай посмотрю.
Суровый тренер Иннокентий осторожно ощупывал мою лодыжку. Я еле сдерживалась, чтобы не разреветься. Но доктор Кеша был так заботлив... Я собрала волю в кулак и сказала, что мне уже не больно.
– Уверена? О’кей, но на ноги пока прыгать не стоит. Давай сделаем «букашечку». Ложись на спину. Ноги согни в коленях и подпрыгивай, вытягивая их резко вверх.
Я предприняла пару попыток. Но Кеша не впечатлился.
– Надо выше! – с этими словами тренер склонился надо мной, взял мои ноги и стал резко дергать их вверх на себя. Нет, вы представьте: я лежу на спине, а мои разведенные в стороны ноги ритмично, с каждым прыжком оказываются на плечах прекрасного Иннокентия… Интересно, как эта поза называется в «Камасутре»? Видимо, наши с тренером мысли пересеклись.
– На сегодня достаточно, – сурово сказал Кеша (я заметила, что он покраснел). – Иди, приложи к лодыжке «снежок». И дождись меня.
В общем, Кеша вызвался отвезти меня в травмпункт, потом домой. А дальше вы знаете. Я опасалась, что сверну себе шею, а в итоге потеряла голову...
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам