Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Отряд «сумчатые»: кто они?

№ 3 | (стр. 108)
-
Нравится
0
Даже без Фрейда понятно, что дамская сумочка – емкий символ сексуальности. И просто воплощение женской сути. Вспомним самку кенгуру с ее «карманом»; улитку, таскающую на себе домик; слингомамочек, гуляющих в парках. В конце концов, гоголевскую помещицу с говорящей фамилией Коробочка…
Елена Валеева

  По тому, сумочку какой формы и фасона мы предпочитаем, психологи могут многое рассказать о нашем «внутреннем содержании».

  ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ
Очертания сумочки многое могут рассказать о своей владелице.
• Обладательницы портфелей или сумок в форме квадрата – неутомимые труженицы. Трудолюбие, усердие, почти маниакальная потребность доводить любое начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения работы, – вот далеко
не полный список их добродетелей. Они выносливы, терпеливы, методичны, часто высококлассные специалисты в своей области. Чрезвычайно внимательны к деталям, подробностям, что иногда все же мешает им видеть картину в целом. Им очень важно,
чтобы все лежало на своих местах, а события шли по установленному сценарию.
• Трапециевидная сумочка, вытянутая в длину, выдает в ее владелице задатки лидера. Самая характерная черта – способность концентрироваться на главной цели. Энергичные, неудержимые, сильные личности, которые ставят ясные цели и, как правило, достигают их. Это очень уверенные в себе люди, привыкшие быть правыми во всем. Они часто рискуют, бывают нетерпеливы и нетерпимы к тем, кто колеблется в принятии решения или не готов следовать за ними.
• Сумочки закругленной формы любят натуры, всегда и во всем стремящиеся к гармонии. Они заинтересованы прежде всего в хороших и теплых межличностных отношениях. Про таких людей часто говорят: «Солнышко взошло!» Они чувствительны, отличаются способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания других. Окружающие тянутся к ним. Дамы, обожающие круглые сумочки, пытаются сохранить мир и ради этого иногда избегают занимать твердую позицию и принимать решения, не поддержанные большинством. Для них нет ничего более тяжелого, чем вступать в межличностный конфликт.

  И НАПОСЛЕДОК – МЕЛКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ
• Женщины, которые любят сумки из кожи рептилий (или их имитации), – самые настоящие хищницы. Пальца им в рот не клади – откусят вместе с рукой! Они сексуальны, любят находиться в центре внимания.
• Замшевые сумочки выбирают девушки, которые любят выделяться стилем, а не шиком. Работают скорее ради удовольствия, чем ради прибыли.
• Объемные сумки со множеством отделений и карманов выбирают деловые женщины, которым слегка за 40.
• Сумки кричащих расцветок предпочитают, как правило, очень юные девушки, которые еще не определились со стилем, или противоречивые натуры.

сумки.png



сумки1.png




Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам