Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Анна Галанина: «Хотите выглядеть ухоженной? Полюбите себя!»

№ 10 | (стр. 6)
-
Нравится
1
Анна Галанина: «Хотите выглядеть ухоженной? Полюбите себя!»
«ВИТА-ФАРМ», МОСКВА

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ
После 9-го класса я поступила в московское медицинское училище № 24 в Сокольниках. Оказалось, что учиться там очень непросто: до сих пор помню бессонные ночи с учебниками в руках (учительнице по анатомии – привет!). Конечно, без теории в нашем деле никуда, но самыми интересными и запоминающимися для меня были медицинские практики. Я получила тот опыт, который в обычной жизни мне однозначно пригодится!
Вообще-то я мечтала стать косметологом, поэтому уже на третьем курсе активно размещала резюме на сайтах по трудоустройству. Но не всем мечтам суждено сбыться – в один прекрасный день сотрудники одного из кадровых агентств нашли меня и предложили поработать с косметическими брендами. Так и стала консультантом. Представьте: до того момента я даже не знала, что в аптеке представлены косметические средства!
Далее была череда практик и тренингов. Я почувствовала: это мое! Мне предложили три аптеки на выбор, и я пошла в ту, которая оказалась ближе к дому.

О РАБОТЕ И СТРЕССЕ
Волшебной формулы успеха нет, но есть желание учиться и совершенствоваться, всем интересоваться, изучать косметические темы, анализировать составы, ингредиенты, свойства, делать выводы. А потом нести полезную информацию в массы.
Я очень люблю свою работу, но и у меня случаются стрессовые ситуации. Вернуть душевное равновесие помогают регулярные пробежки в зале или в лесу, бассейн, массаж или бокал белого игристого – все зависит от уровня стресса. Понятия «трудный клиент» у меня нет: к каждому человеку обязательно надо найти индивидуальный подход, нужно чувствовать клиента, не пытаться спорить при недопонимании, уметь скруглять острые углы.

ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ
Мой эталон – Рената Литвинова. Она – сама женственность. Самое главное правило в уходе за собой – любовь к себе! Если вы сами себя любите, то и окружающие будут от вас в восторге! Остальное – инструменты для поддержания красоты.
Лично я не верю в «бабушкины» рецепты и чудодейственную силу огурчика. Маска из огурца не может быть такой же действенной, как дорогая маска из аптеки. Все-таки мы живем в мире высоких технологий и широких возможностей.
Предпочитаю профессиональную косметику с инновационными формулами и патентами. Моя кожа склонна к воспалительным элементам и черным точкам, что доставляет много хлопот. Но каждую зиму я делаю домашний пилинг, а летом защищаю кожу от солнца, плюс не забываю про увлажнение – вне зависимости от времени года и возраста. Вот и все мои секреты красоты.

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ…
Я не знаю, что именно со мной произойдет через много лет. По-моему, правы те, кто говорят: «Хочешь насмешить Бога? Расскажи о своих планах». Но хочется верить, что я буду все та же, только на 10 лет старше, мудрее и опытнее.

О ФОТОСЕССИИ
Это далеко не первая фотосессия в моей жизни, так что есть с чем сравнивать. В этот раз все очень понравилось, но особенно хочу отметить работу стилиста. Мне предложили два образа. Один из них оказался очень смелым и для меня неожиданным – образ девчонки-бунтарки, хулиганки. Впрочем, думаю, я органично смотрелась в нем. Отдельное спасибо фотографу: он увидел мои «сильные» стороны, подсказывал и был внимательным.
Пользуясь моментом, хочу поблагодарить всю команду журнала «Да Сигна»: спасибо, вы исполнили мою мечту! Надеюсь, эта обложка в моей жизни – не последняя. Двигаемся дальше!

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам