Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Этно и винтаж

№ 9 | (стр. 96)
-
Нравится
0
Модные тенденции сезона осень-зима – 2017/2018 отсылают нас к теме космоса: серебряные платья,
куртки со звездами, серебряные носки – все это мы наблюдаем на последних показах.
подготовила Лилия Бойцова

Кроме того, в моду вернулись вельвет и вещи из 1970-х: на подиуме мы снова видим одежду свободного кроя, клеш, замшу, бахрому, обилие вышивки. Последняя особенно актуальна и прекрасна: она придает экспрессию каждому движению и освежает любой образ. А бахрома в последних коллекциях украшает не только легкую одежду и куртки, но и пальто, сумки, даже обувь!
По-прежнему актуален образ «тотал деним». Джинсовая одежда с ног до головы – это удобно, очень модно и всегда беспроигрышно! Кстати, что касается вышивки и принтов: почти во всех коллекциях этого сезона мы видим изображения цветов, а именно роз. Они повсюду: на платьях, юбках, обуви, даже на пальто и пуховиках.
Из прошлого возвращается и одежда викторианской эпохи. Во все времена она считалась самой женственной, роскошной и элегантной. Современная одежда, выполненная в этом стиле, украшена пышными рукавами, многослойными юбками, рюшами, корсетами, брошками и перьями. Последние особенно актуальны. Однако в теперешних коллекциях одежда стала короче, а кружева прозрачнее. Ажурные платья и юбки без подкладки есть практически во всех коллекциях.
Но, пожалуй, самым горячим трендом осени остается мексиканское пончо. Оно универсально и не выходит из моды благодаря своей простоте и оригинальности. Современные пончо – это не просто накидки с вырезами для рук и головы.
Это красивая верхняя одежда с капюшоном и карманами, богато украшенная декоративными аксессуарами. И нередко именно пончо становится основой всего образа!

ДОБАВЬ ЗОЛОТА!
Терракотовый макияж и загорелое тело снова на пике своей популярности. Шоколадный оттенок кожи не только спасет в том случае, если вы не успели загореть на
пляже, но и визуально сделает стройнее и моложе!
Даже в макияже губ тенденция «добавь золота» актуальна: после нанесения любой помады добавьте в центр внутренней части губ немного золотого пигмента и
слегка вбейте его кончиком пальца. Это придаст чувственности и объема.
Для особого сияния всего лица добавьте немного золотого пигмента в бесцветный гель для бровей, нанесите его на волоски и аккуратно зачешите их наверх.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам