Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Действительно натуральный комплекс для восстановления потенции

№ 10 | (стр. 84)
-
Нравится
0
Действительно натуральный комплекс для восстановления потенции
Трудно представить, что человек, едва ощутив признаки легкой простуды, побежит в аптеку за сильными антибиотиками. То же самое с эректильной дисфункцией. Многие мужчины, испытав однажды осечку в постели, не спешат применять «тяжелую артиллерию» в виде рецептурных препаратов, отдавая предпочтение БАД. Некоторые представители сильного пола выбирают биологически активные добавки по другой причине: ингибиторы фосфодиэстеразы-5 им противопоказаны по состоянию здоровья.
Автор: Елена Валеева

НЕ ВСЕ БАД БЕЗОПАСНЫ
Казалось бы, что может быть проще, чем зайти в аптеку, изучить витрины или попросить работника первого стола помочь с выбором. Ведь фармрынок предлагает сегодня огромное количество БАД, помогающих бороться с эректильной дисфункцией. Но все ли они натуральны? Анализ образцов некоторых БАД на содержание в них синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5, который провели в РУДН в феврале 2016 г., дал положительные результаты. Исследователи комментируют, счто они применяли серьезные методы исследования: масс-спектрометрию и спектроскопию ЯМР 1Н. Безусловно, «левые» вещества вызывают массу побочных эффектов, о которых потребители даже не подозревают. И это значит, что вполне вероятна ситуация, когда купленная в аптеке БАД может нести в себе серьезную угрозу для здоровья людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, гипертонией и гиперхолестеринемией. И все из-за недобросовестности некоторых производителей.

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Существуют ли БАД, которые может рекомендовать фармацевт, не рискуя своей профессиональной репутацией? Решение есть – Вука-Вука®. Это натуральное средство с пролонгированным эффектом для поддержания потенции у мужчин, с которыми иногда случается эректильная дисфункция. Весной 2015 г. Союз профессиональных фармацевтических организаций, некоммерческое партнерство «Объединение производителей БАД к пище» и Аптечная гильдия провели независимое исследование, которое показало: среди 27 проб БАД для мужчин только Вука-Вука® – натуральный препарат, не содержащий незадекларированных химических элементов. Поэтому, рекомендуя это средство своим клиентам, и врачи, и фармацевты могут быть уверены: неприятных неожиданностей не случится. Вука-Вука® содержит натуральный комплекс ZIFO – уникальную по составу смесь пяти южноафриканских афродизиаков. У каждого компонента – своя роль:
• секуринега вироза – оказывает тонизирующее действие на центральную нервную систему, способствует нормализации потенции, нарушенной на почве функциональных нервных расстройств (применяется в народной медицине для усиления сексуального влечения);
• гетероморфа древовидная – способствует увеличению продолжительности полового акта;
• карисса съедобная – тонизирующее средство, способствует повышению сексуального влечения и потенции;
• геерия сетчатая, триумфетта велвича – улучшают кровообращение в области малого таза и увеличивают приток крови к половым органам.
Вука-Вука® способствует поддержанию эректильной функции как в режиме моноприема, так и при одновременном применении с другими лекарственными средствами при ЭД легкой и умеренной выраженности у пациентов всех возрастов, превышая в 2 раза эффекты плацебо. Рекомендуя средство посетителям, напомните, что достоверный результат проявляется, если применять комплекс не менее 30 дней. Ведь эффект Вука-Вука® рассчитан не на кратковременное влияние, а на долгосрочную перспективу. У средства пролонгированное действие, создающее накопительный эффект в организме.

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СОСТАВЕ ВУКА-ВУКА® ОКАЗЫВАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА ГЛАВНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭРЕКЦИИ И СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ. РЕЗУЛЬТАТ – ПОВЫШЕНИЕ ЭРЕКТИЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ЛИБИДО, ПРОЛОНГАЦИЯ ПОЛОВОГО АКТА И УВЕЛИЧЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ МУЖЧИНЫ.

  СВОБОДА ОТ РАЗОВЫХ СТИМУЛЯТОРОВ
 Важное преимущество Вука-Вука® в том, что мужчина избавляется от «таблеточной зависимости» перед каждым половым актом. Ведь организм может привыкать к разовым «стимуляторам», со временем они перестают действовать, и возможны новые осечки. Прием же натуральных средств застраховывает от ситуации, когда таблетки рядом нет. Вука-Вука® способствует готовности мужчины к половому акту всегда, а не только когда есть таблетка под рукой. Накопительный эффект средства позволяет снизить дозировки рецептурных препаратов, а при психогенной форме повышает шансы избавиться от эректильной дисфункции совсем. Алкоголь и различные пищевые продукты не влияют на действие компонентов Вука-Вука®. Возможен одновременный прием с другими лекарствами.

ВУКА-ВУКА® ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ВЫСОКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И ПЕРЕНОСИМОСТЬЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У ПОЖИЛЫХ ПОЛИМОРБИДНЫХ ПАЦИЕНТОВ.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам