Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

«Сервье» встречает гостей

№ 6-7 | (стр. 21)
-
Нравится
0
В один из мартовских дней производственный комплекс компании «Сервье», расположенный на территории Новой Москвы в деревне Софьино, посетили почетные гости – работники столичных и подмосковных аптек.
Роман Бунарев

ИСТОРИЯ УСПЕХА
Она во многом уникальна. Еще в 2005 году начался трансфер инновационных технологий компании в Россию. Спустя два года был запущен завод, спроектированный, согласно замыслу основателя компании Жака Сервье, в виде русской усадьбы. 2009 год ознаменовался очередным важным событием – переходом на полный цикл
производства ряда особенно востребованных в России препаратов.
В настоящее время на заводе налажен полный цикл выпуска 98 % препаратов из портфеля «Сервье»: Арифона ретард, Детралекса 500 мг, Диабетона МВ, Кораксана, Нолипрела А, Нолипрела А форте, Нолипрела А Би-форте, Предуктала МВ, Престанса, Престариума А и Эреспала в таблетках.
В ходе экскурсии гости, облачившись в одноразовую спецодежду, посетили лабораторию контроля качества, производственные участки и складской комплекс.

ВОТ ГДЕ ДЕЛАЮТ ДЕТРАЛЕКС®!
Особое внимание привлек высокотехнологичный процесс производства Детралекса 500 мг. Активное вещество – микронизированная очищенная флавоноидная фракция – поступает в Россию из Франции, с одного из собственных заводов химического синтеза. На всех этапах производства действует строжайшая система управления качеством, гарантирующая его четкое соответствие корпоративным стандартам компании, международным требованиям GMP и нормам российского законодательства.
Важно отметить, что качество выпускаемого на российском заводе лекарственного препарата Детралекс®, равно как и других препаратов «Сервье», соответствует российским и международным стандартам.
Первостольники своими глазами увидели процесс упаковки Детралекса. Кстати говоря, компания использует собственную технологию защиты от фальсифицированной продукции SecuriStamp – на каждую упаковку выпускаемых препаратов наносится уникальный цифровой код.
История российского завода «Сервье» пишется и сегодня. Стратегически важным приоритетом остается дальнейшее развитие производства. Уже в ближайшее время в Новой Москве будет налажен полный цикл выпуска препаратов Проноран® и Вальдоксан®.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи