Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Назальный аспиратор Аквалор беби: помощь при насморке с первых дней жизни

№ 6-7 | (стр. 22)
-
Нравится
0
Что такое ринит у взрослого человека? Не так уж все и серьезно – многие даже внимания не обращают. А вот насморк у маленького ребенка – это глобальная проблема для всей семьи.
Ирина Гришина

Малыш, у которого нет возможности дышать носом, перестает нормально есть, спать, что приводит к постоянному плачу и капризам. И, главное, очистить крохотный носик от слизи очень трудно: сморкаться ребенок самостоятельно не умеет, а многие препараты, облегчающие дыхание, в младенческом возрасте запрещены. Вот и превращается легкое заболевание в двухнедельный кошмар.
Но! Компания STADA пришла на помощь мамам и малышам, разработав комфортный в использовании назальный аспиратор Аквалор беби. Он предназначен для применения у детей с 0 до 3 лет. Относится к группе механических аспираторов и представляет собой корпус с фильтром и резервуаром для слизи, на одном конце
которого расположена мягкая носовая насадка, на другом – ротовая насадка, ее еще называют «мундштук».

ДОСТОИНСТВА АСПИРАТОРА АКВАЛОР БЕБИ
• Мягкая носовая насадка аспиратора Аквалор беби разработана с учетом анатомических особенностей полости носа маленьких детей, что обеспечивает не только комфортное, но и более эффективное использование аспиратора.
• Инновационность1 системы захвата носовой слизи заключается в обеспечении гигиеничности процедуры: после отсасывания слизь остается в специальном резервуаре, удерживающем слизь внутри аспиратора.
• Легкость и удобство в уходе за аспиратором: его очень просто разбирать и мыть после использования.
• Забота о здоровье родителей: наличие в конструкции сменных одноразовых фильтров, которые препятствуют попаданию слизи в организм взрослого человека.
• Удобство в хранении, транспортировке: наличие компактного пластикового футляра, который позволяет использовать назальный аспиратор не только в домашних условиях, но и брать его с собой в поездку.
• Наличие в продаже специальных принадлежностей к назальному аспиратору Аквалор беби – набора из 10 одноразовых фильтров и носовой насадки.
аквалор.png

СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ АСПИРАТОРА НАЗАЛЬНОГО АКВАЛОР БЕБИ:
носовая насадка (1) многократного пользования, специально адаптированная к анатомическим особенностям детского носа; резервуар (2), предназначенный для сбора слизи; сменный фильтр (3); корпус (4), оснащенный эргономичной частью для удобного захвата рукой; длинная гибкая трубка (5); удобные фиксаторы для рта (6).

1. По состоянию на апрель 2017 г. назальный аспиратор Аквалор беби – единственный с аналогичной конструкцией на российском рынке.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи