Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Мария Амромена: ЕСЛИ МУЗЫКА СЛИШКОМ ГРОМКАЯ – ВЫ СЛИШКОМ СТАРЫ!

№ 4 | (стр. 8)
-
Нравится
0
Сейчас работаю консультантом в самой шикарной аптеке в нашей стране A.V.E.- luxury, г. Москва
Еще когда училась в школе, родители рекомендовали поступить в медицинский и получить фармацевтическое образование. Но тогда работа в аптеке казалась мне чем-то невероятно скучным и однообразным. Поэтому я отправилась в колледж, а затем и в университет, получать образование, абсолютно полярное медицине. Но в итоге жизнь все равно привела меня в аптеку. Вывод: прислушивайся к советам старших!
Тем не менее, мы часто устраиваем встречи выпускников, собираемся группой, вспоминаем дивное времечко: сессии, веселые вечеринки... А еще созваниваюсь и встречаюсь с подружками, с которыми нас связали годы учебы. Мне невероятно повезло: повсюду, где я училась, мне всегда встречались хорошие, отзывчивые люди, с которыми даже спустя годы радостно видеться и общаться!
Я поняла, что люблю общаться с людьми, совершенно не представляю себя этаким офисным клерком, который видит только экран компьютера да кипы бумаг. Работа позволяет мне узнавать много нового в плане здоровья и красоты. Люблю посещать различные тренинги, связанные с выходом новых косметических продуктов на рынок, и общаться с медицинскими представителями. Кто владеет информацией, тот правит миром.
Шла устраиваться на работу со спокойной душой. Все оказалось просто: сели, поговорили, и все отлично! Теперь о коллективе. О-о-о, наш коллектив – это просто взрыв! Того и гляди, кто-то отмочит новую шутку. Так уж вышло, что в нашей аптеке я самый молодой сотрудник, и поэтому все стараются меня поддержать, дать совет, что-то подсказать, даже делятся опытом из личной жизни.
Хорошая, здоровая атмосфера в коллективе лично для меня очень много значит, так как я чувствительный человек и на всякого рода упреки либо ссоры реагирую очень остро. Но, к счастью, наш коллектив – большая дружная семья.
Всегда тебя окружают заботой, встречают улыбкой и пониманием. Очень приятны всякого рода маленькие сюрпризы, которые можно утром обнаружить в своем шкафчике для переодевания: записочки с пожеланиями или конфетки. Или, например, возвращаешься из отпуска, спускаешься в раздевалку, а там девочки шары надувные развесили и плакат нарисовали: «С приездом!» Безумно приятно!
В жизни всегда есть место смешному. (Я и сессии вспоминаю как самое веселое время.) Ну, например, у нас есть средства фирмы Morga, и порой посетители спрашивают какие-то определенные витамины, а ты, забывшись, так и говоришь:«Да, у нас есть такие, посмотрите в Морге!» Это звучит очень странно и одновременно смешно. Или же помогала мужчине выбирать детские товары. Он брал все подряд, не глядя, соглашался на любые. На мой вопрос: «А сколько вашему ребенку?» –
с горящими от счастья глазами ответил: «Три часа!»
Еще история про новоиспеченного папу. Забегает к нам молодой человек и спрашивает: «Здравствуйте, а у вас есть детский… детский... эээ... корм?»
Мужчина пришел за компрессионными колготками для жены. На наш вопрос о том, какой у нее размер, как она выглядит, отвечает: «Не знаю, я ее сам года два уже не видел». Спрашиваем: «А как мы тогда ей колготки подберем?» Он достает из кармана бумажку и говорит: «Вот, она мне по телефону диктовала».
Смотрим бумажку, а на ней вместо привычных «голень, бедро» значится по-простому: «ляжка», «задница»...
Я человек, находящийся в поиске себя. Люблю из каждой прочитанной книги и просмотренного фильма выносить пару-тройку афоризмов. Что касается моего отношения к жизни, то отлично подойдет девиз романа В. Каверина «Два капитана»: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!» (вообще-то первоисточник цитаты –
поэма «Улисс» английского поэта Альфреда Теннисона.) Эти слова для меня – символ верности своим идеям и принципам, движения вперед, ведь без цели «ты заблудший путник, моряк без компаса, которого, в конце концов, вместе с кораблем поглотит пучина».
Кстати, строчка из стихотворения Давида Самойлова тоже все время мне напоминает, что нужно жить полной жизнью: «И что, порой, напрасно давал страстям улечься, и что нельзя беречься, и что нельзя беречься...»
Человек я ну очень увлекающийся! Меня интересует все на свете, люблю читать и общаться с людьми. Постоянно придумываю себе новые занятия, учусь чему-то, люблю знакомства с интересными, творческими личностями, новые впечатления. Если фильм мне понравился, то стараюсь как можно больше узнать о нем, начиная с режиссера, места съемок и заканчивая отзывами зрителей и оценкой критиков.
Лучший способ отдохнуть за 5 минут? Выпить чаю с чем-нибудь вкусненьким! Или включить музыку и потанцевать. Даже когда я очень устала, музыка заставляет меня двигаться.
Вы спрашиваете, зачем женщине нужно стараться быть красивой? Ну, такова наша женская доля! Жизнь коротка, и прожить ее в каком-то непотребном виде для женщины просто непозволительно. Так что, девочки, когда у вас свободное время и нечем заняться, самое лучшее – заняться собой!
Конечно, я мечтаю о семье, о детях. Я думаю, их должно быть двое: мальчик и мальчик. Или мальчик и девочка, или девочка и девочка, неважно. Считаю, большая дружная семья – наивысшее счастье.
Компании люблю, но свои, знакомые, либо общаться с людьми, которые со мной на одной волне, простые и открытые. С особо близкими же людьми люблю говорить один на один. Когда знаешь человека очень хорошо и вам есть о чем поговорить, есть общие темы для обсуждения, такие встречи захватывают меня!
Я забываю про время, свои дела и могу провести сколько угодно за душевными посиделками. Очень огорчает постоянная нехватка времени, когда я приезжаю в
родной город и не могу вдоволь наговориться с близкими.
Музыка сопровождает меня повсюду. Включаю музыку дома, на работе, в пути, везде! Утром – когда просыпаюсь, пока собираюсь, ночью – когда засыпаю... В дорогу или на фитнес обязательно беру с собой плеер. Люблю безумно летние музыкальные фестивали, посещаю их с большим удовольствием уже который год подряд. И сама занимаюсь музыкой, играю на гитаре. Все надеюсь, что однажды мне удастся втянуть подруг в свое увлечение и мы создадим нашу рок-группу. Потому что – именно рок-музыка, только рок, категорически!
Я человек легкий на подъем, и отправить анкету в журнал для меня труда не составило. Думаю: да – да, нет – так нет, что тут такого. Коллеги и мои близкие меня поддержали. Фотосессия очень понравилась, это новый опыт и новые впечатления, которые пополнили мою копилку приятных и незабываемых моментов.
Я хотела бы пожелать себе, своим коллегам и читателям журнала: «Never give up. It’s such a wonderful life!» Эта строчка из песни Hurts «Wonderful life» переводится так: «Никогда не сдавайтесь. Это такая замечательная жизнь!»
Действительно, жизнь так удивительна! И еще помните: «If the music is too loud – you're too old!» – «Если музыка слишком громкая – вы слишком стары!»
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи