Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

"Она сказала: «Это Он!»"

-
Нравится
0
О прекрасном и возвышенном чувстве Любви рассуждает наша сегодняшняя героиня.
Во все времена любая девушка ждет своего героя. Сегодня представления о принцах и их белых конях разнятся – от прагматичных до сказочных:
«Пусть девочки милые хлопают глазками,
Роняя слезинки на книги…
Пусть скачут к ним разные принцы из сказки,
А я предпочту "Ламборджини"».
Могу с полной уверенностью сказать: чтобы встретить принца, нужно самой быть хоть чуть-чуть принцессой. Каждую воспитанную, ухоженную, умную, добросердечную принцессу ждет судьбоносная встреча с доблестным, храбрым и мужественным принцем. По-моему, такое соотношение качеств двух действующих лиц способно превратить сказку в явь. Для меня важно, как ведет себя мужчина с женщиной, умеет ли он общаться с прекрасной половиной человечества, обладает ли благородными манерами, хорошим тоном и вкусом. Однако основой этих качеств является отношение мужчины к самому себе. Все зависит от того, насколько человек уважает себя, что считает для себя приемлемым, есть ли у него чувство собственного достоинства.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЕЗ ЛЮБВИ?
Любовь является неотъемлемой частью счастья. Конечно, счастье – это быть здоровым, полноценным и гармоничным человеком. Но те чувства, которые мы испытываем при одной лишь мысли, что рядом с нами есть любимый и любящий нас мужчина, без сомнения, усиливают ощущение счастья, делают его более глубоким, раскрашивают в удивительные тона.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТРАДИЦИЙ
Читая книги, осмысливая просмотренные фильмы, задаешься вопросом: меняются ли со временем, с веками отношения между Им и Ею? Или это миф, а на самом деле все упирается в отношения между конкретным мужчиной и конкретной женщиной?
Думаю, все зависит от традиций, которых придерживаются люди. Кто-то считает, что мужчина – глава семьи, другие придерживаются устоев матриархата. Для меня всегда было важно, чтобы мужчина, как благородный рыцарь, добивался сердца девушки. К счастью, со мной случилось именно так: рыцаря своего сердца я встретила шесть лет назад.

ДОСТОЙНЫЙ ОБРАЗ
Вокруг меня много тех, кто достоин называться Мужчиной с большой буквы. В первую очередь это мой отец. Он тот, кто стал для меня первым в жизни защитником, другом и примером мужества. Глядя на отца, я сформировала в своем сознании достойный образ, поэтому, когда встретила своего любимого человека, то сразу поняла, что это Он – мой принц на белом коне. Целеустремленность, обходительность, эстетичность, ум, открытость и коммуникабельность отличают Его от всех остальных.

ПРОСТОЙ ВОПРОС
Меня спрашивают: нужны ли мужчины в аптеке? Это простой вопрос. Обаятельные, привлекательные, а главное, здоровые мужчины нужны везде, всегда и всем!
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи