Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

«РИА «Панда» корректирует «мужской» ассортимент

№ 4 | (стр. 58)
-
Нравится
1
«РИА «Панда» корректирует «мужской» ассортимент
Компания «РИА «Панда» создала два торговых наименования с инновационным составом в рамках существующих брендов: БАД Сеалекс® Форте Плюс и АЛИ Капс Плюс. Тем самым компания исключила риск обвинений в использовании синтетических активных веществ: силденафила и тадалафила, – одновременно предложив мужчинам адекватную замену.
В ПОИСКЕ ИСТИНЫ
Производители ЛС зачастую упрекают производителей БАД в использовании в своих продуктах фармсубстанций, полученных методом химического синтеза. Не стала исключением и компания «РИА «Панда», к которой предъявили подобные претензии. Между тем, по словам Дмитрия Дергачева, президента «РИА «Панда», компания провела множество исследований, которые показали, что ее препараты «соответствуют всем нормам и требованиям, предъявляемым к такого рода продукции». Так, например, результаты двух исследований: проведенного в 2012 году в Санкт-Петербургском испытательном центре ООО «Эксперт БИО» и в 2015 году при содействии ФГНБНУ «ВИЛАР» на площадках Центра лекарственного обеспечения и контроля качества Департамента здравоохранения Москвы и НИИ питания – свидетельствуют об отсутствии синтетических силденафила и тадалафила в составе БАД АЛИ Капс и Сеалекс Форте.
Однако эти данные не удовлетворили некоторых участников рынка, которые продолжали настаивать на использовании «РИА «Панда» запрещенных веществ, ссылаясь на собственные исследования. Комментируя эту ситуацию, Елена Лесиовская, проф. кафедры организации и управления в сфере обращения лекарственных средств Института повышения квалификации врачей Первого МГМУ им. Сеченова, отметила, что для доказательства присутствия таких веществ в растительном комплексе необходимо проведение длительных и дорогостоящий исследований. «В условиях обычной аналитической лаборатории, даже супероснащенной (а у нас таких немного), это сделать невозможно, – подчеркивает она. – Поэтому, когда я слышу о том, что сделали закупки и в каких-то добавках для повышения потенции нашли химическое вещество, это вызывает у меня только улыбку»1.

 НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СНИМАЮТ СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ
В сложившихся условиях компания «РИА «Панда» ускорила выведение на рынок БАД Сеалекс® Форте Плюс и АЛИ Капс Плюс, уменьшив в них количество компонентов и заменив Эварадикс на экстракт корня эврикомы длиннолистной, чтобы исключить риск получения ложноположительных результатов при проведении исследований выпускаемых продуктов. Выбор эврикомы в качестве основного вещества объясняется наличием в ее структуре биоактивных компонентов: эврикоманона и эврикоманола, которые усиливают либидо и эрекцию за счет увеличения выработки эндогенного тестостерона и повышения интракавернозного давления.
Помимо корня эврикомы Сеалекс® Форте Плюс также содержит другие полезные для мужчин экстракты: корней солодки голой, плодов пальмы карликовой (пальмы сабаль) и корней женьшеня. Благодаря такому составу препарат способствует как общему оздоровлению организма, так и нормальному функционированию мочеполовой системы. Кроме того, потенцированное действие растительных стимуляторов предотвращает развитие психологических проблем, которые нередко возникают из-за неудач в интимной сфере.
 На поддержание мужского здоровья, включая общее оздоровление организма, направлено и действие БАД АЛИ Капс Плюс. Препарат содержит 3 экстракта: корня эврикомы длиннолистной, пальмы сабаль, листа дамианы, а также оксид цинка, активно участвующий в синтезе тестостерона и функционировании половых желез, и пантотенат кальция (витамин В5), играющий важную роль в синтезе гормонов, в частности тестостерона.

 КОМПАНИЯ ПРОГНОЗИРУЕТ
Остается добавить, что свидетельства о госрегистрации (СГР) новых продуктов получены в РФ сентябре 2015 г. Препараты выпускаются на производственной площадке ООО «ВИС» в форме капсул 0,4 г.
 В компании «РИА «Панда» уверены: главный компонент предлагаемых рынку продуктов, экстракт корня эврикомы длиннолистной, обеспечит значительный эффект за счет повышения уровня тестостерона, а значит, можно рассчитывать, что новинки будут пользоваться спросом у потребителя.
 Активно продвигая новую продукцию, «РИА «Панда» продолжает рекламную поддержку и своих основных брендов, БАД Сеалекс и АЛИ Капс, причем в прежних объемах. Компания ожидает увеличения спроса на данную продукцию и, как следствие, объемов ее оптовых и аптечных продаж.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам