Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Амизон стал безрецептурным

№ 4 | (стр. 6)
-
Нравится
0
Лекарственное средство Амизон (энисамия йодид) от производителя ПАО «Фармак» в конце февраля получило статус OTC.
Теперь первостольники смогут отпускать препарат Амизон без рецепта. Это существенно упрощает работу фармацевтов и провизоров и одновременно облегчает жизнь покупателям. Кроме того, свободный отпуск безрецептурного средства способствует увеличению оборота аптек.
Амизон – это уникальное противовирусное средство, которое применяется для лечения ОРВИ и гриппа, в том числе и для комплексной терапии. Уникальность Амизона – в его новой молекуле, аналогов которой на сегодняшний день не существует. Препарат обладает высоким профилем безопасности и хорошо переносится.
Стоит отметить, что Амизон – один из немногих препаратов для лечения гриппа и ОРВИ с прямым противовирусным эффектом. Помимо этого он еще и значительно облегчает течение болезни, снижая острые клинические проявления вирусной интоксикации и проявления таких симптомов, как повышенная температура тела, головная боль и боль в горле, ломота в мышцах. При этом его можно принимать в любой период заболевания.


ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ

Новый препарат компании «Гедеон Рихтер» – это первая и единственная в России комбинация двух гипотензивных средств и одного холестеринснижающего.

Препарат предназначен для комплексной терапии пациентов с артериальной гипертонией и дислипидемией. Его эффективность была подтверждена многоцентровым исследованием, в котором приняли участие около 1200 человек. В результате у пациентов было снижено верхнее давление в среднем на 34 мм рт. ст., а нижнее – на 15 мм рт. ст. А также в 3,5 раза улучшился контроль давления и в 5 раз – контроль холестерина.
Уникальный препарат с трехкомпонентной фиксированной комбинацией доступен для российских пациентов в аптеках с апреля 2016 года.
News1.gif




20 ЛЕТ С КРАСОТОЙ ПО-ШВЕДСКИ

Компания «Орифлэйм» празднует юбилей прямых продаж в нашей стране.

Натуральная шведская косметика и европейский дизайн пришлись по вкусу россиянкам, макияж для которых всегда играл важную роль. Прошедшие 20 лет стали замечательным временем, и компании есть чем гордиться. Каждая пятая женщина в России и СНГ пользуется косметикой «Орифлэйм».
Продукция компании неоднократно была отмечена престижными премиями, среди которых «Товар года», TopBeauty Awards, Allure Best of Beauty, FIFI и другие.
News2.gif


ЛЮДИ С БЕЗГРАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
В Москве состоялась презентация книги о людях, достойных восхищения.

«Сейчас молодые ребята с инвалидностью идут в ногу со временем, владеют современными технологиями и позитивно настроены к жизни, – комментирует Янина Урусова, генеральный директор НП Культурный центр "Без Границ". – Слепые активно пользуются Интернетом, колясочники водят машину; работают, заводят семьи, путешествуют, участвуют в общественной деятельности. Словом, это такие же люди, как и мы с вами». Только сильнее…
Свои уникальные истории рассказали герои книги «Люди с безграничными возможностями. В борьбе с собой и за себя». Среди них паралимпийские чемпионы, общественные деятели, счастливые родители, любящие и любимые супруги. Деятельные, красивые и сильные люди, которые живут полной жизнью. Среди авторов издания – известные журналисты и литераторы: Владислав Дорофеев, Светлана Белостоцкая, Алена Жукова, Ольга Исса, Юрий Макусинский, Наталья Мушкатерова, Екатерина Пичугина.
Книга вышла при поддержке компании "Берингер Ингельхайм".
News3.gif
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи