Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Драмкружок, кружок по фото…

№ 10 | (стр. 82)
-
Нравится
0
Драмкружок, кружок по фото…
Иностранный язык, музыка, математические олимпиады, обязательная спортивная секция, рисование и что-нибудь для души... Находясь
в стадии активного роста и развития организма, дети живут в условиях повышенных информационных и физических нагрузок.
Галина Рогова, врач

Достижения в выбранных направлениях видимы и измеряемы: положительные оценки в школе, победы на спортивных соревнованиях, разученные пьесы и танцы. А вот ослабление концентрации, беспокойные состояния, ухудшение зрения, недостаточно хорошая память, ослабленный иммунитет не так заметны с первого взгляда.
Все это может быть следствием недостатка витаминов и нутриентов. Ведь потребность в них возрастает в критические периоды развития:интенсивный рост, подготовка к школе, предметное обучение, физические нагрузки при занятиях спортом и т. д.

  ДЛЯ КАЖДОГО
Многие поливитаминные препараты обогащены биологически активными веществами. Отдельно хочется сказать о линейке Супрадин Кидс, которая проявляет особую заботу о нервной системе, интеллектуальном развитии вундеркиндов.
Супрадин Кидс гель с лецитином – поливитаминный комплекс с лецитином для малышей старше 3 лет.
Супрадин Кидс Юниор – поливитаминный комплекс с холином в виде жевательных таблеток для детей от 5 лет. Способствует гармоничному росту и развитию, стимулируя мыслительные процессы и укрепляя память.
Супрадин Кидс с омега-3 и холином – поливитаминный комплекс, обогащенный докозагексаеновой кислотой (ДГК) и холином, в форме мармеладных конфет (рыбки и звездочки) для детей с трехлетнего возраста. Укрепляет нервную систему.
Супрадин Кидс Мишки – жевательные пастилки в форме мармеладных медвежат с различными вкусами (апельсин, лимон, малина) для детей старше 11 лет. Все компоненты подобраны с учетом их взаимодействия и дополняют друг друга.
Полный комплекс необходимых витаминов обеспечивает ежедневную потребность ребенка, помогает ему справляться со школьными нагруз-
ками и стимулирует его умственное развитие.

Входящую в состав Супрадин Кидс ДГК получают из морских водорослей, выращиваемых на специальных плантациях.
Это обеспечивает максимальную очистку и эффективность компонента.
 
ЗДОРОВЬЕ НА ЗАВТРАК
Супрадин Кидс – полезное дополнение к ежедневному рациону детей, особенно в осенне-зимний сезон, когда юные гении переживают естественный дефицит витаминов.
Вкусные пастилки – богатый источник силы и энергии, способствующий обучению и укреплению детского организма.
супрадин.png
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам