Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Чем любят женщины

№ 8 | (стр. 47)
-
Нравится
0
Чем любят женщины
Не знаю, кто первым решил, что женщины любят ушами. Вероятно, это были древние греки. Ведь гово-
рят же, что нет такой глупости, которую до нас не сказали бы древние греки... Что ж, будем винить в этом
заблуждении именно их. В конце концов, им уже все равно, а нам одной проблемой меньше.
Чем же на самом деле любят женщины, спросите вы? Женщины созданы для любви, а потому любят
всем организмом.
Подготовила: Бренда Джемстоун

Старушка после просмотра порнофильма: «Я не поняла, а кто из них на ней женился-то?»


Женщины любят сердцем. Помните, лозунг такой был – «Голосуй сердцем»? Это очень по-женски – голосовать сердцем. Она проголосует за хромого, кривого, щербатого, убогого и обиженного. Не потому, что в политике не разбирается, или любым предвыборным обещаниям верит, или программ предложенных не пони-
мает, а просто чтобы поддержать несчастного, показать ему, что и его, ущербного, еще может кто-то выбрать.
Женщины любят глазами. Думали, только мужчины любят глазами? Нет, женщины тоже. Вон он идет, пузатый, толстый, лысый, обрюзгший, искренне считает
себя писаным красавцем, всерьез полагает, что спутницей его никчемной жизни должна быть длинноногая красотка 90-60-90, и удивляется, что они на него гроздьями не вешаются. А если и догадывается, что не похож на Аполлона, то утешает себя мыслью, что это только мужчины любят глазами, а женщины ведь все равно не глазами любят, а ушами. Женщины не меньше мужчин хотят любить красоту, просто они гораздо реже получают такую возможность.
Женщина любит надеждой. Надеждой на то, что он увидит в ней принцессу, обернется Иваном-царевичем, и будет у них все как в сказке. Надеждой на то, что он женится, как обещал. Надеждой на пышную свадьбу, красивое платье и голубей в небо. Надеждой на то, что будут у них любовь и взаимопонимание, а не как у соседки Любы с ее мужем-алкоголиком.
Женщины любят воспоминаниями. Смотрит женщина на него, пузатого, толстого, лысого и обрюзгшего, а видит того улыбчивого подтянутого красавца, за которого когда-то вышла замуж. Вспоминает, как он ее на руках носил, еще когда она весила меньше, чем он, как провожал до дома, какие комплименты говорил, как у соседки тети Маши с грядки тюльпанов ей нарвал и как угрохал всю зарплату на колечко к ее дню рождения. Вспоминает – и любит. Так что женитесь, мужчины, пока молоды и красивы, чтобы было не так страшно потом толстеть и лысеть!
Женщина любит ушами. Да-да, все-таки ушами тоже, потому что те самые комплименты, что были сказаны в ее уши еще в молодости, даже спустя годы помогают ей увидеть в этом толстом... ну, вы поняли... того самого улыбчивого красавца. Об ушах вообще надо отдельно сказать. Ведь она ими не только комплименты
слышит, но и обещание, повторенное во второй и третий раз, да так и не выполненное, и слегка затянувшуюся паузу между ее «Я толстая?» и его «Нет, ты прекрасна».
Слышит – и выбирает того, у кого комплименты чаще, невыполненные обещания реже, а паузы короче. И любит такого если уж не глазами, то сердцем и надеждой, а потом, с годами, и воспоминаниями.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам