Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Лягушачий или изумрудный?

№ 5 | (стр. 56)
-
Нравится
0
Лягушачий или изумрудный?
Юнна Горяйнова
В ОДЕЖДЕ И ИНТЕРЬЕРЕ
Зеленый цвет считается символом жизни, роста и здоровья. Оттенки зеленого в одежде предпочитают люди деятельные и надежные. В любой
ситуации они ведут себя с достоинством, умеют ладить со всеми. Они – верные друзья.
Те, кто любит одеваться в зеленое, отлично знают, что деловой костюм такого цвета – лучший выбор для переговоров, поскольку помогает расположить к себе собеседников. Человек в зеленой одежде воспринимается как коммуникабельный и свободный.
В интерьере этот цвет помогает продлить любовные отношения, добавив в них размеренность. Впрочем, если его слишком много, вместо
гармонии в сексе получишь апатию. Кроме того, он может вызвать и ревность.

  ЛЮБИТЕЛИ ЗЕЛЕНОГО
«Зеленые» женщины чаще всего немного наивны, в постели смущаются и не слишком любят эксперименты. Вообще, они как кошки, гуляющие сами по себе. Такие могут возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в щечку и уйти.
«Зеленые» мужчины немного неуклюжи в сексе, однако это выглядит очень мило и трогательно.
«Зеленый» влюбленный романтичен и заботлив, но не очень страстен и пылок. Зато можно быть уверенным в его сексуальной верности.

  РУСАЛКИ И ЛЕШИЕ
Все в жизни меняется, и даже вечнозеленая ель полностью обновляет свой наряд раз в девять лет. Несмотря на положительную в большинстве случаев трактовку зеленого цвета, порой он может производить и угнетающее впечатление. Поэтому и тоску называют «зеленой».
В славянском фольклоре коварные русалки и лешие – тоже с зеленоватым отливом. А в Иране невезучего человека называют «зеленая нога».
Когда-то давно в Германии гадали на особых картах, где каждая масть имела свой цвет и значение.
Зеленая означала печаль и досаду…

  СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА
Зеленый цвет успокаивает нервную систему, снимает головную боль, усталость, раздражительность, снижает кровяное давление.
В индуизме зеленый – цвет сердечной чакры Анахаты, которая соединяет физическую и духовную сферы человеческой личности, управляет
способностью принимать и дарить любовь.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам