Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Раздеваемся с намеком

№ 5 | (стр. 60)
-
Нравится
1
Раздеваемся с намеком
Психологи выяснили, что выбор цвета нижнего белья весьма красноречиво говорит о характере его владелицы, ее интимных предпочтениях и настроении. Особенно если в гардеробе преобладают одна-две расцветки. Хотите пройти тест и узнать о себе нечто интересное? Загляните в собственный шкаф!
Анна Фонусева
Знаменитые особы имеют свои цветовые предпочтения. Анжелина Джоли, например, обожает черное кружевное белье, ее коллега по цеху Скарлетт Йохансон в восторге от насыщенных красных тонов, а певица Дженнифер Лопес неразлучна с «тигровыми» и «леопардовыми» расцветками.
Супермодель Наоми Кэмпбелл, наоборот, отдает предпочтение белью светлых тонов: белому, бежевому, голубому, розовому.
Кейт Миддлтон, как и положено настоящей леди, предпочитает классику. Герцогиня Кембриджская признается, что в ее гардеробе больше всего белого белья.
У каждой из нас есть любимые фасоны трусиков, пеньюаров, ночных сорочек. Самые волнующие и соблазнительные вещицы, конечно, приберегаются для особых случаев. Нижнее белье позволяет нам не только выглядеть очаровательно, но и зашифровать послание мужчине.
Ведь «язык цвета» вызывает определенные ассоциации, намекает партнеру на ваши ожидания и желания. Итак, цвет нижнего белья и характер...
 
КРАСНЫЙ
Страстная, смелая, уверенная в себе девушка, которая умеет получать и дарить удовольствие. Активная в жизни и отношениях. Не стесняется заявлять о своих потребностях, от мужчины ждет полной самоотдачи и неутомимости.

  ЧЕРНЫЙ
Мудрая, опытная, раскованная особа. Она предпочитает равенство в отношениях, внимательна и к своим желаниям, и к партнеру. Цвет ассоциируется с ночью, таинственностью, эротикой.

  БЕЛЫЙ
Традиционный символ чистоты и невинности. Мужчины склонны верить этому стереотипу и считают особенно привлекательным
белоснежное, без оттенков, белье. Девушка в белом ждет от противоположного пола серьезных намерений.

  РОЗОВЫЙ
Наивная, немного скованная «куколка». Нежная натура, которая нуждается в романтике, повышенном внимании и трепетном отношении к себе. Партнер девушки в розовом не должен спешить.

  ТЕЛЕСНЫЙ
Уравновешенная материалистка в жизни, но искренняя и открытая в отношениях. Этот цвет практичен и в то же время эротичен, ведь он создает иллюзию наготы. Девушка полностью доверяет своему партнеру.

  СЕРЫЙ
Символ консервативности и беспристрастности. За ним скрывается рассудительная и недоверчивая натура. Серый цвет сам по себе холоден, однако девушки, которые его предпочитают, преданны и добродетельны.

  ЖЕЛТЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ
Выразительная, энергичная, эмоциональная и жизнерадостная. Любит приключения, с ней невозможно соскучиться. Не скрывает своих чувств, готова к экспериментам. Наиболее гармоничны отношения с таким же позитивным и изобретательным партнером.

  ЗЕЛЕНЫЙ
Символизирует природную красоту и гармонию. Оптимистичная, надежная, добрая, чувствительная девушка, которой можно
доверить любой секрет. В отношениях ценит размеренность и спокойствие.

  ФИОЛЕТОВЫЙ
Скромная, нравственная, очаровательная особа с глубоким внутренним миром. Обладает хорошей интуицией в жизни и в любви. Натура задумчивая, сдержанная, ранимая, чувственная.

  ГОЛУБОЙ, СИНИЙ
Романтичная, творческая, утонченная. Цвет воды олицетворяет спокойное, мечтательное настроение, пассивное начало. Главная
роль в отношениях отводится мужчине. Девушка в голубом и синем любит «плыть по течению».

 КОРИЧНЕВЫЙ
Стремление к душевной близости, верность семье и традициям, практичность. Девушка не вполне удовлетворена своей интимной
жизнью. Возможно, причина тому – давние комплексы. Тревожный сигнал!
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам