Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Сайленс® Форте: благословенна тишина в ночи!

№ 1-2 | (стр. 59)
-
Нравится
0
Сайленс® Форте: благословенна тишина в ночи!
Когда посетитель просит рекомендовать ему препарат, он надеется, что фармацевт предложит самое надежное и эффективное средство. Логика такова: уж кто-кто, а работник аптеки лучше всех знает, какой
препарат самый хороший.
Но и фармацевт заинтересован в том же – рекомендовать наиболее подходящее и действенное средство, ведь если оно не поможет, то упадет доверие и к самому продавцу, и к аптеке в целом. И риск того, что постоянный покупатель отправится к конкурентам, будет очень велик. А этого допустить нельзя. Поэтому, советуя то или иное лекарство, фармацевты и провизоры должны быть на 100% уверены в своей правоте.
ЧТО ЕСТЬ У ВАС ОТ ХРАПА?
Человечество давно пытается бороться с этой проблемой, но до настоящего времени – практически безуспешно. Наиболее радикальным решением были хирур-
гические методы, но они не пользуются популярностью: ведь большая часть храпящих – это мужчины, а они и зубы-то идут лечить, когда боль терпеть уже
невозможно. Что уж говорить об операции для устранения храпа... К тому же на это нужно много времени (требуется госпитализация, применение анестезии).
Плюс приличные финансовые затраты.
В аптеках же можно было приобрести лишь такие приспособления, как пластыри, капы для сна, электронные приборы, которые требовали определенных
навыков использования, не были простыми в применении. Имеющиеся лекарственные препараты действовали, в основном, симптоматически, часто –  кратковременно. Неудивительно, что, приобретя один раз что-то из этого ассортимента, покупатель редко возвращался за повторной покупкой. Таким образом, необходимость в средствах от храпа нового поколения назрела давно.

  ХРАПЯЩЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО
Утверждение, что современные люди храпят чаще и больше, чем наши предки, в первый момент может показаться странным. Но это действительно так. И тому есть несколько причин. Во-первых, население стареет, а после 60 лет постоянное храпение отмечается у 60% людей. Во-вторых, фактором, предрасполагающим к возникновению храпа, является избыточный вес, а ни для кого не секрет, что население развитых стран, особенно горожане, все чаще страдает этим недугом. И, в-третьих, постоянно увеличивается число людей, имеющих хронические ЛОР-заболевания (ухудшение экологической обстановки, большое число простудных вирусных болезней и т.д.), которые также предрасполагают к храпу. Таким образом, с каждым годом эта проблема приобретает все большую значимость. И первым шагом к ее решению для многих станет именно поход в аптеку.

  ХРАПИТ ОДИН, СТРАДАЮТ ДВОЕ
Скорее всего, храпящий мужчина сам в аптеку не пойдет. Он может постесняться, да и ему самому храп мешает спать значительно меньше, чем его подруге. Чаще с вопросом о средствах для устранения храпа к работнику аптеки обращаются женщины, которые, как правило, проявляют больше инициативы в заботе о физическом здоровье членов семьи и психологическом комфорте всех ее членов. Кстати, эмоциональная обстановка в семье может подспудно накаляться из-за того, что кто-то (или все) из домочадцев регулярно не высыпается из-за чьего-то храпа.
Женщины обычно очень тщательно подходят к выбору препарата и задают много вопросов. Так что же может предложить работник аптеки от храпа сегодня?

  САЙЛЕНС® ФОРТЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Сегодня вопрос покупателя о современном средстве от храпа не застанет работника аптеки врасплох, так как в его арсенале имеется спрей против храпа Сайленс® Форте.
Фармацевты и провизоры смело могут рекомендовать его клиентам. Основные его отличия от всех прочих средств от храпа заключаются в следующем:
• действует непосредственно на причину храпа;
• содержит натуральные компоненты;
• не оказывает системного воздействия на организм (т.е. не всасывается в кровь);
• не вызывает привыкания, в связи с чем возможно длительное применение.
Сайленс® Форте обладает еще одной замечательной особенностью: он начинает действовать с первой ночи. Важно также, что он сохраняет активность на протяжении всего времени сна, что объясняется его биоадгезивной формулой. Регулярное использование Сайленс® Форте позволяет стабилизировать ткани ротоглотки и способствует прогрессивному уменьшению звуков храпа.
Теперь Сайленс® Форте выпускается в улучшенном виде. В его составе увеличилось содержание фосфолипидов – 7,5% и уменьшилась концентрация каррагинана – 2% (против 5% и 3% соответственно). Такая формула позволяет еще больше повышать упругость стенок ротоглотки, а следовательно, уменьшать храп. Теперь необходимо сделать 3 распыления непосредственно перед сном с помощью нового съемного наконечника, который повышает удобство использования и предотвращает возможность закупорки, что иногда случалось при использовании насадки старого типа.
При распылении баллон держат вверх дном: в этом случае попадание газа-вытеснителя в дыхательные пути исключено.
Новый вкус спрея понравится всем – ведь это чудесное сочетание мандарина с мятой!
Уже сама новая упаковка средства придет на помощь как потребителям, так и работникам первого стола, ведь на ней в доступной форме отображена необходимая информация.

  НЕ ЗАБЫТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Чтобы средство работало «в полную силу», необходимо соблюдать некоторые правила. Работник аптеки должен обратить внимание покупателя на то, что упо-
требление пищи или жидкости после применения спрея значительно снижает его эффективность, и в этом случае процедуру следует повторить.
На эффективность Сайленс® Форте может повлиять употребление алкоголя. Если таковое имело место, то перед тем, как использовать спрей, нужно выпить стакан воды или прополоскать горло.
При соблюдении всех правил применения этого современного средства от храпа результат порадует и того, кто храпит, и его близких. А фармацевты и провизоры
могут быть уверены в том, что их рекомендация будет иметь лишь благоприятные последствия.

По данным, полученным французским исследовательским агентством U&A в 2009 г.:
• 47% людей страдает от храпа (взрослые 30–60 лет), т.е. 5 млн человек городского населения.
• Из 5 млн человек 25% храпит постоянно, а это значит, что 1,25 млн – потенциальные покупатели средств от храпа.

  Как работает Сайленс® Форте: распыление средства (3 раза непосредственно перед сном) – надежная адгезия пены на слизистой мягкого неба и глотки (действует в течение всей ночи) – стабилизация тканей, повышение упругости стенок ротоглотки – свободное прохождение воздуха через дыхательные пути – уменьшение храпа.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам