Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Поцелуй – тонизирующее средство и иммуностимулятор

2367
Нравится
0
Герпес и мононуклеоз? Риск подхватить инфекцию при поцелуе? Хеликобактер пилори в слюне? Ничто в мире не способно отвратить человечество от поцелуев: более 46 % цивилизованных граждан планеты продолжают целоваться – пишут в новостной ленте «Здоровье Инфо».
Вспомним интересные факты: согласно исследованиям 2014 года в Германии, поцелуи могут повысить мозговую активность. Работают даже «автопоцелуи»: участники эксперимента целовали не только партнера, но и собственную руку во время решения задачи. А американские ученые доказали, что регулярно целующиеся партнеры в результате обмена микроорганизмами поднимают себе иммунитет. Когда целуют друг друга семейные люди, у них выделяется гормон счастья окситоцин, что способствует росту привязанности к партнеру и укрепляет отношения.

Другие новости

В защиту видеоигр
Экшн-игры создаются вовсе не за тем, чтобы учить детей читать, но при этом, как показали исследования, видеоигры весьма эффективно «прокачивают» важнейшие навыки обучения: рабочую память и когнитивную гибкость. Играя, ребенок стремится понять смысл экранного текста и связать его с игровой ситуацией: без навыков быстрого чтения и внимания к деталям выигрыш невозможен!
-
-
Качество, (не)нужное покупателю. Почему пациенты и производители по-разному оценивают качество лекарственной продукции?
Ежедневно в мире миллионы людей приобретают лекарственные средства для себя и своей семьи, а к 2020 году, по прогнозам, число людей, принимающих то или иное лекарство каждый день, составит более 50% от населения планеты. Понимаем ли мы реальное влияние лекарств на наш организм и почему качество лекарств должно интересовать не только медицинских специалистов?
-
-
Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам