Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Блестеть всегда!

№ 10 | (стр. 86)
-
Нравится
1
Блестеть всегда!
Продолжаем тему модных тенденций на предстоящий сезон. Дизайнеры предлагают вспомнить женственность и нежность, раскрасить пасмурную зиму в яркие тотал-луки. Мы не против.
Даша Брук, стилист

Гренадин, морской пион, нейтральный серый, балетная туфелька и ель в тени! Звучит? Чистые насыщенные оттенки красного, глубокого синего, кофе, серебра и нюда на фоне пасмурного неба и золотой листвы! Назначайте свидания в парках – приворожите любимого красотой цвета. Пусть будет больше цвета! Пусть будет монохром!
Очень модна клетка, но не яркая шотландка, а благородный твид и тонкая шерсть. Брючный костюм-двойка из ткани в клетку – разумное вложение на долгие годы.
Хочется сказать, что серебряный – это новый черный, но он больше, чем черный. Блеск и люрекс везде. Юбки, брюки, платья, пальто, сапоги, туфли – все из серебра. Серебро переливается разбитым елочным шаром или тускло мерцает. Глиттер на одежде, веках и широких сапогах.
Велюр, плюш и бархат – как в одежде, так и в обуви.В одежде очень много прозрачных тканей. Асимметричный крой, всего один из двух возможных рукавов, и открыто одно плечо. Наша зима такого не простит, будем играть в другие тренды.
Акцент – на плечи! Широкие прямые плечи остаются, но они стали аккуратными, геометричными. Необыкновенно прекрасно это выглядит в сочетании с приталенными силуэтами. Образы чаще андрогинные, но они щедро украшены женственным декором. Оверсайз еще держит свои позиции, но становится все более деликатным.
Талия! К нам вернулась талия с завышенной линией. Подчеркивается поясами поверх пальто, жакетов и даже шуб не только у женщин, но и у мужчин. Непременный атрибут этого сезона – ремень!
Водолазки, свитера крупными косами, связанные бабушкой, в сочетании с юбками из прозрачных струящихся тканей – маскулинность как инструмент, подчеркивающий хрупкость женщины.
Носить юбки и платья поверх брюк – это вошло в классику моды и уже не вызывает удивления. Что скажете о том, чтобы носить две юбки сразу?
В тренде миди и макси.
Обувь. Лидируют острый носок, сапоги с широким голенищем гармошкой и мех везде – от мюли до сапог – наружу; ботфорты и сапоги, чулком обтягивающие ногу.
Широкие прямые брюки в пол и длиной 7/8; объемные рукава; обилие шнуровки на одежде и обуви, ремешков; искусственные жемчужины, перья, стразы; много меха, натурального и искусственного – мех в отделке рукава, на воротниках, на обуви; геометрические рисунки и геометрия цветовыми блоками, флористические принты, похожие на диваны.
Сумки – огромные баулы и маленькие необычные. Зима обещает быть нескучной!

СЕКРЕТ: МОНОХРОМНЫЙ НАРЯД ВЫТЯГИВАЕТ ВЕРТИКАЛЬ СИЛУЭТА, И МЫ ВЫГЛЯДИМ ТОНЬШЕ И ВЫШЕ.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам