Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Разбираем гардероб

№ 10 | (стр. 84)
-
Нравится
3
Разбираем гардероб
Что все мы делаем с приходом осени? Правильно – убираем летние вещи, достаем все, что потеплее, и пытаемся разместить это на вешалках и полках наших шкафов. Давайте разберемся, как заодно убрать/выкинуть/раздать некое количество лишнего и не остаться при этом без самого нужного.
Даша Брук, стилист

Помощником в данном нелегком процессе будет телефон с функцией видеозаписи. Плюс потребуются один свободный вечер, опционально – подружка и, может быть, бутылка вина. Кому-то будет комфортнее сделать это самостоятельно.

  
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Надеваем самое нейтральное, но хорошо держащее вашу фигуру белье. Ставим телефон на штатив (обычный стол тоже подойдет). Нажимаем кнопку «запись видео» и совершаем «проход», словно настоящая модель: сначала медленно от объектива, затем поворот лицом к камере и неспешное возвращение. Можете подурачиться: у вас пока есть силы.
Итак, у вас готов эталон – ваша фигура в белье (исходим из того, что вы надели трусики, которые не режут бедра резинками, и бюстгальтер с поясом и чашками по вашему размеру).
Теперь, делая все остальные видео, будете каждый раз сравнивать: как вы выглядите просто в белье и как – в одежде.

  
КРИТЕРИЙ ОТБОРА ОЧЕНЬ ПРОСТ
Если вы одетая нравитесь себе больше, чем раздетая, то эта одежда имеет право жить в вашем гардеробе. Если вещь впивается в тело, делает ноги короче, а фигуру полнее, чем на самом деле, – долой ее!
Идеально, если вещь не только украшает, но и поднимает вам настроение.

  
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Все вышеперечисленные действия не сделают вас сразу безупречно стильной, но это маленький шаг на пути к себе. Ведь когда вы увидите, что покупаете раз за разом брюки с низкой посадкой, которые вам не идут, в будущем в магазине вы не станете их даже примерять. А значит, примерите другие модели и увидите, что талия находится у вас в самом узком месте спины, что попа у вас – круглый орех, ноги длинные и вообще вы красавица!

Что делать, если……
неподходящая вещь подарена любимым или ее связала бабушка, то есть она должна остаться в доме?
Купите одну большую красивую коробку, положите туда эту вещь и подобные ей раритеты (не забудьте сначала одежду почистить, а также проложить бумагой и сухой лавандой) и отправляйте жить на антресоль.
…вещь рядовая, да еще и позволяет себе неуважение по отношению к вашей фигуре?
Безжалостно ее убирайте из дома любыми доступными способами: продажа, благотворительность, костер...
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам