Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Хочешь стать стройнее?Стань!

№ 1-2 | (стр. 78)
-
Нравится
0
Хочешь стать стройнее?Стань!
Еще зима, но она уже не та, что в декабре: день становится заметно длиннее, а это значит, что скоро нельзя будет скрывать свою утерявшую стройность за время долгих праздников фигуру под шубами и пуховиками. Пора, пора принимать меры и возвращать себе былую форму! Как, вы никогда и не были стройной? Значит, именно в этом году вы сможете впервые почувствовать, как это здорово – освободиться от лишних килограммов!
ГЛАВНОЕ – УСТАНОВКА!
Замечали, какое словосочетание чаще всего встречается в нашей речи, когда мы говорим о лишнем весе и борьбе с ним? «Не могу»! Мы рассказываем друг другу, что не можем отказаться от того или иного продукта, не можем заставить себя заняться физкультурой, не можем не есть вечером. «Я не могу ходить голодной!», «Не могу удержаться и не бегать к холодильнику…» Мы сами убеждаем, программируем себя, что у нас ничего не получится.
Поэтому, если вы все-таки действительно хотите похудеть, перестаньте обманывать себя, потому что на самом деле вы все можете. И начинайте с того, чтобы говорить себе и другим как можно чаще: «Я могу!» Для начала: «Я могу есть чуть меньше, и мои порции уже не такие большие», – потом: «Я легко могу не есть мучного совсем!», – еще через некоторое время: «Я могу обходиться без сладкого!» И, скорее всего, с такой установкой ваши возможности будут постоянно
расти, и постепенно вы поймете: в том, что касается собственного совершенства, они просто безграничны!

  РУКА ПОМОЩИ
Любой психолог скажет, что в деле похудения, как в той сакраментальной фразе про спасение утопающих, все в наших руках. Но и спасательных кругов никто
не отменял! Поэтому, если вы чувствуете, что силы воли недостаточно, чтобы справиться с соблазнами и аппетитом, призовите на помощь новейшие достижения науки.
Ученые выяснили, что мы едим больше, чем нужно, по разным причинам. Одна из них, наиболее часто встречающаяся, – слишком хороший аппетит.
Аппетит контролируется определенными структурами в головном мозге, и нарушения регуляции в этих отделах ЦНС – причина того, что мы хотим есть даже тогда, когда организму этого вовсе не нужно. В такой ситуации человеку особенно трудно ограничивать себя в еде, но именно в этом случае могут помочь специальные средства, например, Диетресса. Диетресса – это препарат, помогающий регулировать аппетит. Воздействуя на CB1-рецепторы головного мозга, он способствует быстрому формированию чувства насыщения и, как следствие, снижению объема потребляемой пищи.

  МНЕ – ЧЕТЫРЕ ПОРЦИИ ОЛАДИЙ! СО СМЕТАНОЙ!
Специалисты единодушны в своем мнении: мы потребляем значительно больше калорий, чем можем потратить! И не существует такого препарата или средства, которое бы при его применении позволяло худеть, если рацион избыточен и не сбалансирован.
Так, в инструкции к препарату Диетресса сказано: «Показания: длительная терапия пациентов с избыточной массой тела или ожирением I–II степени (индекс массы тела 25 кг/м2) в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой». То есть, этот препарат поможет справляться с чувством голода человеку, который будет пытаться себя ограничить в пище, постарается есть меньше. Диетресса создана для настоящих борцов, для тех, кто принял решение и верен ему!

  АТРИБУТ И АМУЛЕТ
Мы часто откладываем начало новой, здоровой жизни – на понедельник, на первое число, на следующий год... Иногда мы уже почти готовы, уже совсем решились, но не хватает какого-то маленького толчка, импульса, который помог бы нам начать эту самую новую жизнь...
Прекрасным, просто замечательным стимулом может стать начало приема препарата Диетресса. Коробочка этого средства станет важным атрибутом вашей борьбы с ненавистными килограммами, регулярный прием таблеток – хорошим стимулом и постоянным напоминанием о том, что вы действуете, и
действуете успешно и правильно. С другой стороны, Диетресса станет вашим «амулетом», помогая в действительно трудной борьбе с разбушевавшимся
аппетитом.
Этот «амулет» защитит вас от излишних страданий, связанных с чувством голода, а значит, облегчит путь к красоте и здоровью, к заветной мечте – стать стройной и легкой.
Подарите себе Диетрессу – просто так, не дожидаясь какой-то там даты или праздника. И пусть ваша новая жизнь начнется прямо сейчас! 

Диетресса – безрецептурный препарат для коррекции веса и лечения ожирения, выпускаемый одной из крупнейших российских фармацевтических компаний ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг». Относится к новому классу лекарственных средств на основе сверхмалых доз антител.
Препараты на основе сверхмалых доз – признанная инновация в фармакологии, это доказанная эффективность в сочетании с безопасностью. Важно, что применение Диетрессы позволяет комфортно снижать вес без побочных эффектов (дискомфорта со стороны ЖКТ, головной боли, повышения артериального давления, головокружения, тревоги) и стресса для организма.

  ДИЕТРЕССА:
НА ОДИН ПРИЕМ – 1 ТАБЛЕТКУ (ДЕРЖАТЬ ВО РТУ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ). ПРИМЕНЯТЬ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ ОТ ДВУХ ДО ЧЕТЫРЕХ РАЗ В СУТКИ
ЗА 15–30 МИНУТ ДО ЕДЫ.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам