Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Жизнь как праздник

№ 9 | (стр. 108)
-
Нравится
0
Будни – это стены жизни, ее фундамент. А праздники – большие и светлые окна, из которых открывается вид на нечто прекрасное. И какой бы важной ни была роль стен, всем нам хочется чаще открывать нараспашку окна и вдыхать полной грудью ароматный воздух радости. Каждый праздник пахнет по-своему, но, как правило, это запах чего-то вкусненького…
Подготовила: Елена Герман

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Юле скоро двадцать пять, но выглядит она моложе. Новые знакомые, узнав ее возраст, удивляются: «Да тебе больше восемнадцати не дашь!» – чем вызывают у Юли довольную улыбку. Строгий подсчет калорий и занятия спортом не проходят зря. Стройная фигура девушки красноречиво говорит о молодости и привлекательности.
Дима – рядовой сотрудник среднестатистического офиса. Он работает с 10.00 до 18.00, с часовым перерывом на обед. Обедает Дима в офисе. В одно и то же время он
достает из холодильника любовно собранные кем-то контейнеры с провиантом, подогревает их содержимое в микроволновке и съедает вкусный и полезный домашний обед.
Таня трудится в соседнем с Димой кабинете, только отдельном. Она – заместитель начальника отдела. Обычно она питается бизнес-ланчами в близлежащих ресто-
ранчиках. Но частенько завтракает кофе, «обедает» сигаретой и только глубоким вечером набирает полуфабрикатов в круглосуточном магазине и устраивает
царский ужин.

  
ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ
Строгий Юлин режим временами нарушается. Девушка свято верит в то, что овощи и фитнес проложат ей дорогу к женскому счастью. Но когда заветный белый конь
опять проскачет мимо, спасти от душевных травм может только пирожное, причем не одно! После нескольких десертов на душе совсем не сладко, а перегруженный желудок в очередной раз сокрушается о девичьем непостоянстве: то у нее пусто, но уж если густо, то густо. Без помощи ему не обойтись!
Дима – великовозрастное чадо, крайне редко огорчающее свою чрезмерно заботливую мать. Зато метко... Когда он с друзьями вырывается в любимую шашлычную, все ее паровые котлеты остаются в параллельной реальности. Каждый кусочек сочного шашлыка помогает Диме на время забыть о том, что полезные обеды ему готовит мама, а не Оля, с которой они, увы, разбежались. Наутро Дима будет хвататься за живот, а мама – ворчать и искать в аптечке заветные таблетки для улучшения пищеварения.
На Тане «висит» ипотека за квартиру. Каждый ее день – марафон на выносливость. И когда вечером она оказывается в драгоценных 50 квадратных метрах, среди милых обоев и любовно подобранной мебели, картину ее счастья может дополнить только большая порция сытного салатика из соседнего супермаркета. Таня – человек предусмотрительный. Поэтому по пути она обязательно зайдет в аптеку – за Эрмиталем.

  
ЭРМИТАЛЬ: ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ, ВСЕ ПЕРЕВАРИТСЯ
Проблемы обязательно когда-нибудь разрешатся! В это верит каждый из наших героев. И начинает преодоление невзгод с устранения проблем пищеварения.
Как найти или вернуть любовь и счастье, они пока не знают. А вот как помочь пищеварению на крутых жизненных поворотах, известно хорошо. Проверка опытом
и временем указывает на Эрмиталь.
Эрмиталь – не обычный панкреатин, не просто пищеварительные ферменты. Их дозировка в препарате сбалансирована так, чтобы процессы пищеварения протекали в физиологичном режиме. Кроме того, средство представляет собой капсулу, в которой находятся микротаблетки в специальной оболочке. Эта оболочка позволяет Эрмиталю работать с ювелирной точностью, так как обеспечивает высвобождение ферментов именно там, где они должны работать, – в двенадцатиперстной кишке. Поза ботившись с помощью Эрмиталя о поджелудочной железе заблаговременно, можно сохранить легкое пищеварение и избежать дискомфорта, тяжести в животе, изжоги, боли.
При упоминаемых выше проблемах применяют дозировку 10 000 ЕД. Эрмиталь 25 000 ЕД используют при избыточном весе, а также при имеющихся хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся внешнесекреторной недостаточностью поджелудочной железы. Препарат безрецептурный.

  
ПРАЗДНИК ЖИВОТА
С древнеславянского языка слово «живот» переводится как «жизнь». Разумеется, не в наполнении живота – счастье, и не в еде – праздник. Но если произведения кулинарного искусства могут добавить ярких красок в наши серые будни – зачем упускать эту возможность? Чтобы понять жизнь, нужно ее распробовать. Чтобы насладиться каждым днем, нужно его смаковать. Будем думать о главном! А проблемы с пищеварением оставим Эрмиталю – он справится.
Как всегда!
«Устроим праздники из буден» – пел известный Юрий Визбор. Согласитесь – ведь это самый простой и действенный рецепт счастья.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи