Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Модэлль сбывшейся мечты

№ 1-2 | (стр. 40)
-
Нравится
0
Модэлль сбывшейся мечты
Как в наше время все унифицировано, глобализировано, стандартизировано! Чтобы сохранить собственную индивидуальность, уникальность, непохожесть, нужно приложить немало усилий, нужно обладать недюжинными креативными способностями. А если речь идет о твоих глубоко интимных «настройках», о самоощущении, самовосприятии? Мириться с тем, что тебя хотят сделать такой, «как все», категорически не хочется!
Нина Соколова

  ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!
Нельзя сказать, что выбор контрацептивов на аптечных прилавках мал. Наоборот, глаза разбегаются.
У всех – высокая надежность, удобство применения… А что там кроется за различными цифрами, обозначающими дозировку гормона? За мелкими буквами длинной простыни инструкции? Врач в бесконечной спешке только и бросит два слова, и никто
не спросит: «Чего бы сама женщина хотела, принимая контрацептивы? Какое бы средство считала идеальным для себя?»
А между тем современные женщины, которым волей-неволей приходится управлять всем в своей жизни, уже научились четко формулировать свои запросы:
• Хочу, чтобы контрацептив помогал моей репродуктивной системе восстанавливаться после перенесенных заболеваний, делал меня здоровее!
• Хочу, чтобы контрацептив избавлял меня от проблем с кожей и волосами, делал меня красивее!
• Хочу такой контрацептив, чтобы без опасений кормить ребенка грудью!
• Хочу, чтобы контрацептив был помощником в борьбе за стройную фигуру!

  И БУДУТ УСЛЫШАНЫ
Специалисты компании «Тева», проанализировав все многообразие потребностей современных женщин, разработали уникальную1 линейку контрацептивов Модэлль с удобной для любого врача навигацией. Название каждого препарата линейки
сразу дает понять, для решения какой проблемы или потребности он создан.
Более того, если со временем желания и потребности представительницы прекрасного пола изменятся, легко решить, на какой препарат этой же линейки ее можно переключить.
Осведомленность женщины о свойствах препаратов, четко сформулированный запрос сделают более продуктивным и общение с врачом, ведь с точки зрения современного подхода к назначению контрацептива решение о его выборе непременно должно приниматься совместно.
Итак, желания должны учитываться!
 
ПРО ЗДОРОВЬЕ
Было бы здоровье, остальное приложится… Препарат Модэлль Про (дроспиренон 3 мг + этинилэстрадиол 0,03 мг) может подойти тем женщинам, которые имели в анамнезе особые состояния, связанные с репродуктивной системой2.
Имея контрацептивный эффект, препарат также способствует восстановлению репродуктивного здоровья4.
Он показан для контрацепции, обеспечивая при этом стабилизирующее действие на гормональный баланс и гормонально-зависимые органы.
При применении комбинированных пероральных контрацептивов цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность менструальноподобного кровотечения3.

  ДЛЯ МАМ
Материнство – это счастье. Так пусть оно будет полным! Препарат Модэлль Мам (дезогестрел 0,075 мг) позволяет кормящим женщинам не ограничивать себя в интимных желаниях. Причем состав препарата таков, что женщина может не беспокоиться
о его влиянии на лактацию или развитие ребенка5,6,7.
А контрацептивный эффект остается таким же надежным, как и у других современных препаратов6.
Важно, что данный контрацептив может быть использован женщиной уже с 6-й недели после родов, дабы снизить возможный риск возникновения нежелательной беременности в послеродовом периоде6.

  ПЬЮР – ЧИСТЕЙШЕЙ ПРЕЛЕСТИ ЧИСТЕЙШИЙ ОБРАЗЕЦ!
В женщине все должно быть прекрасно, а кожа и волосы – непременно! Препарат Модэлль Пьюр (ципротерон 2 мг + этинилэстрадиол 0,035 мг) способен устранять последствия гормонального дисбаланса, связанного с гиперандрогенией, которая
сопровождается такими симптомами, как себорея, акне, гирсутизм8,9.
Антиандрогенный эффект обусловлен двумя механизмами: конкурентным связыванием с рецепторами андрогенов и блокировкой рецепторов андрогенов в органах-мишенях. Ципротерон, входящий в состав препарата, считается наиболее предпочтительным веществом для лечения акне8.

  СТРОЙНОСТЬ В ТРЕНДЕ!
Многие женщины считают, что у них есть лишние килограммы. Препарат Модэлль Тренд (дроспиренон 3 мг + этинилэстрадиол 0,02 мг) – контрацептив, помогающий избежать набора веса и появления отеков в предменструальный период10.
Препарат подходит пациенткам, нуждающимся в контрацепции, с симптомами гормонально-зависимой задержки жидкости, которые тщательно следят за фигурой.
Итак, выбор есть. Осталась сформулировать желание!

ТЕПЕРЬ ПРЕПАРАТЫ МОДЭЛЛЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА РЫНКЕ В ДВУХ ФОРМАХ ВЫПУСКА: НА 1 И 3 МЕСЯЦА ПРИЕМА.
БЛАГОДАРЯ ПОЯВЛЕНИЮ НОВОЙ ФОРМЫ ВЫПУСКА ЭКОНОМИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ СОСТАВИТ ДО 25 %11.
 
Преимущества больших упаковок препаратов Модэлль:
• рост спроса у потребителей в связи с более выгодной ценой;
• экономия для потребителя11.

  1. Единственная линейка контрацептивов в РФ под единым «зонтичным брендом». Единственная линейка контрацептивов в РФ, в составе которой одновременно препараты с МНН дезогестрел 0,075 мг, ципротерон 2 мг + этинилэстрадиол 0,035 мг, дроспиренон 3 мг + этинилэстрадиол 0,03 мг, дроспиренон 3 мг + этинилэстрадиол 0,02 мг; http://grls.
rosminzdrav.ru/ 22.06.2016.
2. Радзинский В.Е., Полина М.Л. Гестаген 4-го поколения дроспиренон: новое явление в современной гинекологии? Клиническая лекция // М.: Редакция журнала StatusPraesens, 2011. С. 20.
3. Инструкция по применению препарата Модэлль Про.
4. Не являются показанием к применению. Инструкция по применению препарата Модэлль Про: у женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивные препараты (КОК), менструальный цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность менструальноподобного кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии3.
5. Оценка роста, физического и психомоторного развития не выявила каких-либо различий у детей, чьи матери принимали дезогестрел, с малышами, чьи матери использовали негормональный метод контрацепции (медные внутриматочные спирали)7. Тем не менее необходимо тщательно наблюдать за развитием и ростом грудного ребенка, мать которого принимает препарат6.
6. Инструкция по применению препарата Модэлль Мам. Индекс Перля составляет 0,4.
7. Bjarnadottir RI. Et al. BJOG, 2001, 108:1174-80.
8. Инструкция по применению препарата Модэлль Пьюр.
9. Aydinilik S. et al. Clinical Trials Journal. 1990; 27(6):392-402
10.Инструкция по применению препарата МОДЭЛЛЬ ТРЕНД
11. По сравнению с покупкой 3-х маленьких упаковок (исходя из коммерческого прайс-листа ООО «Тева»,). Конкретные отпускные цены устанавливаются аптечной организацией.
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам