Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Вука-Вука®: новый стиль проверенной надежности

№ 10 | (стр. )
-
Нравится
0
Вука-Вука®: новый стиль проверенной надежности

Уже в октябре работники аптек получат новую партию препарата Вука-Вука®, который отныне будет выпускаться в более современной и стильной упаковке. Препарат достоин своего обновленного облика: он не только прошел проверку в клинических испытаниях, но и подтвердил подлинность своего состава в независимом исследовании, проведенном Союзом профессиональных фармацевтических организаций, некоммерческим партнерством «Объединение производителей БАД к пище» и Аптечной гильдией в апреле 2015 года.

Ирина Дмитриева

МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЕДИНИЦЫ ДЕЛАЮТ

БАД для лечения эректильной дисфункции появляются со скоростью грибов после дождя. И все производители заявляют о том, что в составе их средств только натуральные компоненты. Еще бы! Ведь если это не так, то они не смогут выйти на рынок – тогда потребуются сложные и дорогостоящие испытания, необходимые для лекарственных средств. Но, как показывает практика, зачастую в БАД для достижения у пациента быстрого эффекта добавляются незадекларированные синтетические компоненты рецептурных лекарств, которые имеют и побочные действия, и противопоказания, и неизвестную дозировку, которую нельзя учесть при назначении.
Это было подтверждено в процессе проверки, проведенной в солидных исследовательских центрах: РУДН, «Центре лекарственного обеспечения и контроля качества ДЗМ», а также в Главном государственном центре судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ. В ходе проверки в 7 из 8 известных БАД для коррекции ЭД были выявлены соединения тадалафила, которые не были задекларированы. Специалисты и добросовестные производители, такие как компания «Штада», бьют тревогу: потребители данных БАД попадают в группу риска – особенно люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с сахарным диабетом, гипертонией и гиперхолестеринемией, принимающие кардиотропные, гипотензивные и другие препараты. Поэтому фармацевты и провизоры, которые напрямую общаются с пациентами, должны обладать полной информацией на этот счет.
Так, лишь в образцах БАД Вука-Вука® не было найдено незадекларированных сильнодействующих фармацевтических субстанций химического происхождения. Образцы всех серий средства Вука-Вука® содержали только зарегистрированные натуральные действующие компоненты и полностью соответствовали нормативной документации и требованиям законодательства РФ.

«Штада», являясь глубоко этичной компанией, старается привлечь внимание общественности к проблеме использования в БАД незадекларированных химических компонентов. Особенно после того, как в ее лаборатории в 15 известных БАД для коррекции ЭД были обнаружены силденафил, тадалафил и другие соединения, схожие с ними по составу.

ПРОВЕРЕНО: НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО
Если спросить пациента, чего он хочет: разовой стимуляции половой функции или принципиального улучшения работы половой системы, – то большинство, скорее всего, выберет второе. Поэтому, предлагая посетителю тот или иной препарат для решения интимных проблем, фармацевт может рассказать ему, что Вука-Вука®, например, не относится к средствам с одномоментным эффектом, а обладает пролонгированным действием.
Благодаря курсовому (1 месяц) приему данного средства в организме создается накопительный эффект, который обеспечивает его пролонгированное и стабильное действие. Это дает возможность мужчине избавиться от неуверенности в себе, от необходимости приема таблеток перед каждым половым актом. Таким образом пациент принимает действенные меры для нормализации половой функции и одновременно застраховывает себя от ситуации, когда в ответственный момент таблетки не будет под рукой и он окажется не на высоте.
Данные утверждения не голословны. Слепое сравнительное рандомизированное плацебо-контролируемое исследование эффективности и безопасности комплекса Вука-Вука® было проведено и в России. Оно проходило на базе НИИ урологии (Москва) с участием 50 мужчин в возрасте 19–70 лет, страдающих ЭД различной этиологии. Результаты показали, что Вука-Вука® способствует поддержанию эректильной функции как в качестве моносредства, так и при одновременном приеме с лекарственными средствами при ЭД легкой и умеренной выраженности у пациентов всех возрастов, превышая в 2 раза эффекты плацебо. Важно учитывать, что достоверный результат проявлялся при длительности применения этого комплекса не менее 30 дней. Исследование установило также, что Вука-Вука® характеризуется высокой безопасностью и переносимостью, в том числе и у пожилых полиморбидных пациентов.
Курсовой прием Вука-Вука® способствует нормализации эректильной функции при органической или сосудистой ЭД легкой и умеренной выраженности. Доказано, что Вука-Вука® успешно применяется при хроническом простатите с любыми клиническими проявлениями. Улучшая циркуляцию крови в органах малого таза, включая предстательную железу, Вука-Вука® предотвращает застойные явления в ней – один из главных факторов развития простатита1.

В октябре на прилавках аптек появится Вука-Вука® в новой стильной упаковке. Но состав средства останется прежним: Вука-Вука® содержит натуральный комплекс ZIFO – уникальную растительную смесь пяти растений южноафриканского региона.



1 Инструкция по применению БАД Вука-Вука®.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам