Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Спрашивать можно о чем угодно… Деньги на халявные путешествия… Все, что обычно требуется туристу

-
Нравится
1

Наши эксперты рассказывают о том, какие новые сайты появились в Интернете, и о полезных приложениях для ваших мобильных устройств.

СПРАШИВАЙТЕ, ВАМ ОТВЕТЯТ

Название сайта: thequestion.ru

Все уже привыкли, что ответ на любой вопрос нужно искать в Интернете. Правда, никто не гарантирует, что найденная информация будет правдивой. Но, похоже, с этой проблемой покончено. Теперь достаточно авторизоваться на сайте thequestion.ru через свой аккаунт в Facebook или «Вконтакте» – и к твоим услугам профессиональная команда экспертов-ответчиков.

Спрашивать можно о чем угодно. Ответит специалист в той области, к которой относится вопрос. Само собой, чтобы получить исчерпывающую информацию, вопрос нужно формулировать как можно четче. 

_______________________________________ 

Zahod_Iyun2.jpg

ВОКРУГ СВЕТА БЕСПЛАТНО

Название сайта: Trevolta.com

Тем, кого манят дальние страны, а денег нет, о путешествиях лучше не мечтать. Это факт. Нужно начинать копить. А можно воспользоваться ресурсом краудфандинговой платформы Trevolta. Здесь собирают деньги на халявные путешествия.

Нет, вы погодите вздыхать, посмотрите сайт. В мире, оказывается, есть масса безденежных путешественников и находятся щедрые спонсоры. Для этого на Trevolta надо зарегистрироваться или войти через свой аккаунт в Facebook. У вас появится личный кабинет, и откроется возможность собирать деньги на путешествие. Ну, или оказать помощь другим.

Чем больше, чем красноречивее вы расскажете о своей мечте, тем большее количество людей при деньгах захотят вам помочь.

_______________________________________ 

Zahod_Iyun3.jpg

КАРТЫ НА СТОЛ!

Название приложения: maps.me

Доступно в AppStore и GooglePlay

Электронные карты удобны. Правда, они требуют подключения к Интернету. А вот картам из приложения maps.me сеть не нужна. Скачайте карту города или страны на свое устройство, и она будет доступна в офлайн-режиме.

Приложение ориентируется по GPS, выстраивает маршруты для автомобилистов и пешеходов с учетом местных правил дорожного движения. Если, например, где-то запрещено ходить по велодорожкам, вам предложат варианты их обхода. Maps.me дает подробную информацию об исторических объектах, музеях, кафе, магазинах. Словом, все, что обычно требуется туристу.

_______________________________________ 

Если вы знаете сайт или приложение, о котором стоит рассказать, присылайте ссылку на ogribkov@doctormedia.ru с пометкой «Заходи».

_______________________________________  

Редакция журнала «Да Сигна» не несет ответственности за работу программ и сайтов, о которых рассказывается в рубрике «Заходи», а также за вред, который они могут нанести вам и вашему устройству. На момент написания выпуска обозреваемые в нем программы и сайты открывались и работали корректно.

 

 

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи