Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Секс с едой

№ 4 | (стр. 32)
-
Нравится
0
Секс с едой

Вспомните детство: когда вы пытались придать картофельному пюре форму чебурашки или размазать по тарелке манную кашу в виде солнышка, мама наверняка говорила вам, что играть с едой нехорошо. Повзрослев, вы могли бы с ней поспорить на эту тему – но кто же захочет нервировать старенькую маму?

Ирина Ковалева, врач

Американские психологи опросили несколько тысяч женщин, чтобы выяснить, какие продукты они используют для сексуальных игр. Итог: 34 % назвали шампанское, 29 % – клубнику, 19 % – взбитые сливки, 18 % – мороженое. И все были единогласны: еда приносит намного больше удовольствия, если использовать собственное тело в качестве подноса.

РОСПИСЬ ПО ТЕЛУ
– Ты меня хочешь? – не столько спрашивает, сколько утверждает он, совершенно не сомневаясь в вашем положительном ответе.
– Не тебя, – неожиданно возражаете вы ему. – Я хочу шоколадку: это мой главный афродизиак!
– А знаешь, – включается он в игру, выгребая из кухонного шкафчика ваш шоколадный запас на случай, если обещанный индейцами майя конец света все-таки наступит, – из меня мог бы получиться очень сексуальный шоколадный заяц!
Стоп! Так много шоколада не понадобится – разве что если вы двое собираетесь принять целую шоколадную ванну. Ее, кстати, лучше готовить не из самого шоколада (замучаетесь его растапливать), а из пачки какао, сваренного в 2 л молока или сливок. Выливаете эту смесь в наполненную теплой водой ванну – и готово!
Для более насыщенных ощущений можно взять больше исходных ингредиентов – это дело вкуса. Чем гуще, тем больше какао остается на теле. А уж как и чем его оттуда убрать, не прибегая к помощи воды и полотенца, вы сами как-нибудь разберетесь!
Ну, а самый простой вариант – нанести шоколадную глазурь на эрогенные зоны. Для такой глазури лучше взять 200 г белого шоколада (кувертюр, 35 % какао – он более нежный и пластичный), а также 100 мл жирных сливок (лучше 47 %, но можно и 36 %). Подогрейте сливки на водяной бане примерно до 60о, добавьте тертый шоколад, перемешайте до полного растворения, дайте остыть и немного загустеть, а затем глазируйте партнера, используя в качестве подручных средств пальцы, кончик языка или, скажем, прядь волос, превращенную в подобие кисточки…
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Не слишком увлекайтесь процессом глазировки – работайте на поверхности и попросите партнера тоже не слишком углубляться. Попавший внутрь тела шоколад может послужить питательной средой для микробов, вызывающих молочницу и бактериальный вагиноз. Если у вас аллергия на этот продукт или какао-масло, выберите для сексуальных игр другую еду! И еще: переберитесь во время процесса из кровати на коврик для занятий йогой, застеленный одноразовой простыней, чтобы не переживать из-за испорченного постельного белья.

МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ
Мечтаете о сексе в ванне с шампанским? Готовьтесь к трудностям! Чтобы ее наполнить, понадобится 200 бутылок, то есть 33 с лишним ящика. Не очень понятно, где это море шампанского держать и как охлаждать: теплым его откупоривать не рекомендуется, иначе пробки будут выстреливать из горлышек, как снаряды во время артобстрела, после чего ванной наверняка потребуется ремонт.
Наполнив джакузи до краев игристым напитком, вам придется ждать, пока он согреется (если, конечно, не хотите ощутить себя морскими котиками в водах Ледовитого океана). Когда же все 150 л «Асти» или «Дома Периньон» наконец достигнут комнатной температуры (что случится только часа через три), в них уже практически не останется всех этих щекочущих пузырьков, в которые вам так хотелось окунуться.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Избыток углекислого газа, вырвавшегося наружу в закрытом помещении, может вытеснить из воздуха кислород, вызвав симптомы гипоксии: сначала эффект легкого опьянения, а потом головную боль и упадок сил. В результате вам будет не до секса, но зато вы узнаете, каково приходится шахтерам при выбросе метана.

РОЛЛЫ НА ТЕЛЕ
Мужчина всей вашей жизни помешан на японской кухне? Закажите его любимые суши с доставкой на дом. Раскладывать их на себе самой или предоставить это партнеру – решать вам, но, если все-таки захотите сделать для него сюрприз и сервироваться самостоятельно,придется продумать детали этой пищевой икебаны.
Во-первых, заблаговременно нарисуйте эскиз, прикинув, что, где и в какой последовательности разместить, чтобы не пришлось потом раскладывать тигровые креветки на коленях, одновременно стараясь не нарушить живописный натюрморт из красной икры в лепестках имбиря на груди.
Во-вторых, заранее придумайте, как избавиться от пустых коробок из-под суши, которые валяются вокруг и портят весь вид. Очень важно, чтобы композиция смотрелась красиво – только тогда она окажется по-настоящему соблазнительной, а иначе вы, усыпанная рисом и пропахшая рыбой, будете выглядеть нелепо.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Поосторожнее с соленой рыбой, японским зеленым хреном васаби, розовым имбирем, соевым соусом и прочими специями! Чувствительная кожа, не говоря уж о нежных слизистых оболочках, может отреагировать на них сильнейшим раздражением.
  Рыбы вообще должно быть поменьше: пахнет-то не слишком эротично! Выбирайте суши с более нейтральной начинкой, например филадельфией и авокадо.

ЛЕДОВОЕ ШОУ
Завяжите партнеру глаза и заставьте по-новому ощутить свое тело, проводя по нему замороженной ягодкой или кусочком льда для коктейлей. Ощущения возникают запредельные – на самой грани невыносимой сладости бытия.
Не берите лед голыми пальцами: он быстро растает, а они замерзнут. Заверните его в салфетку, оставив свободной только рабочую поверхность. Поглаживайте кожу партнера, как будто у вас в руке не кусочек льда, а маленький утюжок. Проводите им снизу вверх вдоль позвоночника, по кругу вдоль сосков и пупка, совершайте зигзагообразные движения.
Особое внимание – ступням, на которых находится что-то вроде распределительного щита сексуальной энергии. Проводите по ним льдом, продвигаясь от пятки к носкам и обратно. Потяните каждый палец и сожмите стопу с боков двумя ладонями, а напоследок снова погладьте ее зажатой в пальцах ледышкой.
Старайтесь не прикасаться льдом к интимным местам, чтобы не ослабить возбуждение. Если вы с партнером еще не разогрелись до нужной температуры и в спальне холодновато, о ледовом массаже лучше вообще забыть.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Хорошо бы предварительно проверить друг друга на холодовую аллергию, приложив маленький кусочек льда к внутренней стороне руки чуть ниже локтя на 3 минуты. Появился волдырь? Чувствительность к холоду повышена, а значит, игры со льдом отменяются.
Кожа лишь слегка побелела или покраснела? Все в порядке!

РОСПИСЬ ПО ТЕЛУ
Почему бы вам не заняться боди-артом, расписав друг друга клубничным муссом, вареной сгущенкой и взбитыми сливками? Потом, слизывая все эти сливочные реки с клубничными берегами, вы точно вспомните библейскую истину: «Язык – небольшой член, но много делает». При этом пенопластовые коврики для фитнеса или татами, застеленные одноразовой бумажной скатертью миленькой расцветки, будут очень в тему.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. Не стоит рисовать сердечко сливками, медом, карамелью или малиновым джемом на волосатой груди партнера. Вряд ли вам будет приятно слизывать их, а для него этот процесс и вовсе будет похож на эпиляцию восковыми полосками.

По восточным канонам сексуальной привлекательности пупок красавицы должен вмещать 30 г орехового масла. Но вряд ли вашему мужчине понравится его вкус,
так что масло можно заменить, например, шампанским.

СЕКС-СИМВОЛ ИЗ ЦАРСТВА ФЛОРЫ  БАНАН. ЕГО,КСТАТИ, ПОЛАГАЕТСЯ ЕСТЬ НЕ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ КРАСОТКИ В ФИЛЬМАХ ТИНТО БРАССА, А РАЗРЕЗАЯ
НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОСВОБОЖДАЯ ОТ КОЖУРЫ С ПОМОЩЬЮ НОЖА И ВИЛКИ.


Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам