Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Мультифорт детский: витамины для нехочухи

№ 4 | (стр. 66)
-
Нравится
0
Сегодня никого уже не нужно убеждать, что витамины – это важные и необходимые элементы нашей пищи, без которых невозможно сохранить здоровье, полноценно жить. Но многие не задумываются, насколько важна полная витаминная обеспеченность для детского организма.
Ребенок развивается и растет, ему требуется в несколько раз больше энергии, питательных веществ и витаминов на единицу массы тела, чем взрослому.
Витаминная недостаточность у ребенка может привести к ослаблению иммунитета, неправильному формированию скелета, к недоразвитию органов и систем,
слабоумию, которые в будущем уже никак не удастся исправить. Главная задача взрослых – обеспечить детям полный набор необходимых витаминов и минералов каждый день.

  ОСОБЫЕ ПРИЧИНЫ НЕДОСТАТКА ВИТАМИНОВ У ДЕТЕЙ
1. Дети по объему съедают меньше взрослых, а витаминов в процентном отношении им нужно больше.
2. Дети очень разборчивы в еде. Часто их рацион ограничен небольшим набором продуктов.
3. Дети обычно предпочитают сладости и мучные изделия, бедные витаминами и минералами, овощам, мясным и молочным продуктам.
4. На скудность рациона могут влиять традиции семьи, регион проживания, уровень образования родителей.
5. Ограничивают рацион ребенка различные заболевания, особенно аллергические.
6. Кишечный дисбактериоз, все чаще диагностируемый у детей, также играет важную роль в формировании гиповитаминозов.
Эффективное и современное решение проблемы гиповитаминозов у взрослых и детей – это регулярное применение витаминно-минеральных комплексов.
Специально для детей разработан Мультифорт детский – современный сбалансированный комплекс из 13 витаминов, 10 минералов и растительного экстракта шиповника.
Отличительная особенность препарата Мультифорт детский – наличие органических форм минеральных солей, которые снижают вероятность побочных действий, таких как аллергические реакции, тошнота, рвота, диарея, что особенно важно для детей. Он применяется у детей с 4 лет и рекомендуется для защиты
организма от простудных заболеваний, сокращения периода выздоровления и восстановления сил после болезни.
Оригинальная форма комплекса Мультифорт детский – шипучая таблетка – дает детям возможность принимать витамины весело и с удовольствием!
Рекомендуемый курс приема: детям 4–7 лет – по 1 шипучей таблетке, детям старше 7 лет – по 1-2 шипучих таблетки в день во время еды, растворенных в стакане воды (200 мл).
Внимание! Для родителей создан свой Мультифорт – сбалансированный комплекс из 13 витаминов, 10 минералов и растительного экстракта эхинацеи в шипучей таблетке.
дети.png
дети1.png
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам