Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Свободное дыхание без побочных эффектов и привыкания

№ 11 | (стр. 50)
-
Нравится
0
Свободное дыхание без побочных эффектов и привыкания

Посетитель спрашивает: что есть в арсенале аптеки для облегчения дыхания и лечения насморка? Нет, промывать нос он не будет, нет, сосудосуживающие капли вредны, нужно что-то щадящее и природное... В таком случае порекомендовать пластырь-ингалятор Дыши® со стороны первостольника будет точным и оправданным решением: на 100 % натуральное средство, обеспечивающее облегчение носового дыхания и выпускаемое в удобной форме пластыря, станет отличным помощником. Уникальный запатентованный состав из 5 эфирных масел и левоментола не вызывает привыкания, не повреждает слизистую и рекомендован как взрослым, так и детям с 2 лет в качестве безопасного способа облегчения дыхания при инфекционных ринитах.

Ольга Ситникова

ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ: ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ НАСМОРКА
Вот и пришла осень вместе с сезонным ростом заболеваемости ОРВИ, а впереди еще зима. Поэтому в каждой домашней аптечке обязательно должен быть пластырь-ингалятор Дыши®: он облегчает дыхание при инфекционном рините, без которого не обходится, пожалуй, ни один эпизод ОРВИ. Минимальный перечень противопоказаний: индивидуальная непереносимость компонентов и детский возраст до 2 лет – делает пластырь-ингалятор Дыши® действительно универсальным семейным средством от насморка, подходящим и самым маленьким, и самым взрослым. Пластырь-ингалятор Дыши® в отличие от ряда аналогов содержит не одно или два, а пять чистых эфирных масел, оказывающих комплексное действие. Формула обеспечивает максимум эффекта при минимуме риска аллергии: мятное масло без ментола облегчает дыхание при насморке, эвкалиптовое масло помогает бороться с вирусами и бактериями. Пихтовое масло участвует в процессах, купирующих отек слизистой, а терпентиновое обеспечивает муколитический эффект, облегчая разжижение и вывод мокроты. Левоментол обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Эфирное масло лаванды, также входящее в состав, оказывает успокоительный эффект, улучшая качество сна.
препараты.png



РЕКОМЕНДУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СИМПТОМАТИЧЕСКОГО СРЕДСТВА В СОСТАВЕ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ ОРВИ. ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ИСПАРЯЮЩИЕСЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПЛАСТЫРЯ, СПОСОБСТВУЮТ ОБЛЕГЧЕНИЮ СИМПТОМОВ, НОРМАЛИЗАЦИИ ДЫХАНИЯ ПРИ ЗАЛОЖЕННОСТИ НОСА, ОБЛЕГЧЕНИЮ ЗАСЫПАНИЯ3

СИЛА ЭФИРНЫХ МАСЕЛ: БЕЗ КОНТАКТА!

Композиция эфирных масел начинает свою работу сразу же после наклейки пластыря: уничтожает патологические микроорганизмы, находящиеся в воздухе. Применение пластыря-ингалятора Дыши® продлевает эффект от промывания носа и уменьшает потребность в средствах интраназального введения, то есть в самых нелюбимых малышами препаратах и процедурах. Применение пластыря-ингалятора Дыши® совместно с деконгестантами уменьшает потребность в сосудосуживающих средствах в 2 раза1. Действие пластыря обусловлено действием эфирных масел, входящих в его состав3.

ПРОСТО, ПРИЯТНО, АРОМАТНО: ДЫШИ!
Применение пластыря-ингалятора Дыши® практично для взрослых и комфортно для малышей: для лечения пластырь нужно наклеить на одежду в районе верхней части грудной клетки или на мебель в комнате. Пластырь держится крепко, но не оставляет никаких следов при снятии. Немаловажен и обонятельный комфорт в процессе использования комплекса эфирных масел, не содержащего камфоры: богатая композиция масел не только объясняет противовирусные и антибактериальные свойства пластыря-ингалятора Дыши®, но и имеет стойкий, приятный и при этом мягкий, совершенно не резкий аромат в течение долгого времени.
Пластырь-ингалятор Дыши® помогает восстанавливать свободное дыхание, работая до 8 часов3. Важна и экономия при покупке пластыря Дыши®: цена упаковки выгодно отличается от аналогов.

1. Данилова Е. И., Трусова О. Ю., Суменко В. В., Игнатова Т. Н. и др. Эффективность использования ингаляций эфирных масел у детей с острыми респираторными заболеваниями // Доктор.Ру. – 2017. – № 4 (133).
2. Радциг Е. Ю., Ермилова Н. В., Заварохин С. И., Евсикова М. М. Инфекционный ринит: можно ли ускорить нормализацию носового дыхания? // Педиатрия. – 2016. – № 95 (5). – С.86–90
3. Инструкция по медицинскому применению пластыря-ингалятора Дыши. https://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_81692.htm

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам