Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Хочу познакомиться!

№ 5 | (стр. 44)
-
Нравится
2
Хочу познакомиться!
Мамин план выдачи меня замуж, основанный на чести и совести, провалился. Мужчины не торопятся оценить богатство моего внутреннего мира. Они ко мне вообще не подходят. Но я хочу познакомиться с мужчиной! Иду ва-банк, то есть к психологу.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ
– Хочу познакомиться с мужчиной! – заявляю я.
– Записывайте, – приказывает врач.

Правило № 1
Каждая девушка, желая обратить на себя внимание, старается хорошо выглядеть. Но если перед глазами мужчины только стандартно-красивая картинка, он будет ей любоваться – и все.
Создайте свой нескучный образ, отличный от других. Провоцируйте интерес к себе. Подайте себя оригинально, удивите собеседника:
– вы не учительница, а кузнец юных душ;
– не работник отдела кадров, а торговец людьми;
– не кассир, а хозяйка пик-пик-аппарата.
Фантазируйте. Мужчину скорее привлечет живая девушка, чем глянцевый клон.

Не бойтесь показаться глупой или смешной. В патовой для вас ситуации не огрызайтесь, не скандальте, а улыбнитесь и подшутите над собой. Мужчинам скорее нравятся не заумные женщины, а те, что умеют красиво выйти из затруднительного положения.

Правило № 2
Почему модельные красотки часто жалуются на одиночество? Мужчина – охотник практичный. Он за нереальной добычей не побежит. Оценивая девичью внешность, он может решить, что такая красавица ему не по зубам, и не подойдет к вам. Будьте проще!
 Шагаете по улице, надменно цокая шпильками? Увлеченно болтаете по телефону с подругой? В метро читаете книгу, слушаете плеер? Если вы заняты собственной персоной, мужчина к вам не подойдет. Разве что свистнет вслед для самоутверждения.
 Адресная доступность и готовность к контакту – вот что должна транслировать желающая познакомиться. Покажите, что вы, гордая, стали вдруг милой и «на все готовой», встретив его, неотразимого.
 Он посматривает на вас? Нежно загляните ему в глаза и улыбнитесь. Мол, вперед, мой генерал! Он вам не нравится? Не беда, все равно знакомьтесь. Быть может, у него добрая душа или есть симпатичный друг.

Мужчина сказал вам обидную колкость? Отшутитесь, сделайте ему комплимент: «А я считаю вас приятным и сексуальным. Запишите номер моего телефона, и я расскажу, почему все знакомые дарят мне цветы!» Удивите, заинтригуйте. Позвонит обязательно.

Правило № 3
После знакомства с девушкой мужчина решает, стоит ли ему инвестировать в нее свои силы и средства. Что она за личность?
 Не расхваливайте себя перед ним, лучше убедите его близких в том, что вы достойны восхищения. Мужчина оценивает женщину глазами окружающих. Вспомните: влюбился в Дюймовочку жук, а другие жуки ужаснулись, и… прощай, любовь.
 Если все считают вас классной, симпатичной, то и кандидат в женихи охотно примет это мнение. Отзывы других бывают убедительней того, что мужчина видит сам.

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ
Да, я хочу познакомиться с мужчиной, с самцом, и немедленно.
 Я расправила плечи, нарядилась в добрую улыбку, стильное платье, свежий макияж, купила торт, вышла с ним на тропу, вернее, на многолюдный проспект и начала вглядываться в прохожих, выбирая «жертву».
 Вот он – скромный, прилично одетый очкарик средних лет. Глядит себе под ноги, но пакет в его руках демонстрирует набор холостяка: чипсы, пельмени, кола. Иду на таран: споткнулась, нежно ахнула, взломала его личное пространство и начала оседать к его ногам. Самец не растерялся и заключил меня в объятья.
– Извините. Нога… – виновато бормочу я и, не дав очкарику опомниться, вручаю ему тортик (чтобы не сбежал). Самец недовольно помогает мне выпрямиться.
– Спасибо! Другой на вашем месте обругал бы меня, а вы… Так добры… Ой, как больно… – постанываю я. Самец добреет и крепче держит меня и торт. У меня звонит телефон:
– Да, Иван Петрович. Одобрили мой план? За премией зайду завтра, сейчас важная встреча, – говорю я обалдевшей маме.
– Вам помочь? – созрел самец. Я потираю «раненую» ногу, улыбаюсь, держу паузу, обволакиваю спасителя тонким ароматом своего парфюма (пусть разглядит, какая я хорошенькая).
– Да! – выдыхаю жалобно. – Помогите добраться до метро…
– А можно – до дома?
Бинго! Мы пьем чай с тортом на моей кухне. Мама пьет сердечные капли. Самец назвался Игорем, оставил номер своего телефона, назначил мне свидание и откланялся.
Я не просто хочу познакомиться с мужчиной – я хочу выйти замуж. Поэтому схожу-ка к психологу и узнаю, как мне до субботы закрепить свой успех «соблазняющей» SMS-перепиской.

Наталья Радуева



Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам