Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Мини-юбка ведет к импотенции?

№ 1-2 | (стр. 62)
-
Нравится
0
Мини-юбка ведет к импотенции?
Недавно мне попались на глаза записи одной девушки в «Живом журнале». Она рассказывала о том, что прочла пособие для мусульманских женщин, в котором объяснялось, почему необходимо прятать свое тело под покрывалом. В указанной брошюрке вполне серьезно утверждалось, что "женщина, выставляющая себя напоказ, представляет собой опасную и зловредную бактерию». Эта, да и остальные приведенные цитаты показались многим читателям полным бредом, так что барышня в комментариях огребла по полной. Я мысленно добавила пару эпитетов и перешла на какой-то медицинский портал. Первым, что бросилось в глаза, было интервью, которое еще несколько лет назад дал российский физиолог Леонид Китаев-Смык. В нем он утверждал, что в наше время большая часть сексуальных расстройств у мужчин происходит (внимание!) из-за того, что наряды современных женщин отличаются излишней откровенностью. Что женщины роют могилу мужскому здоровью своими голыми ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного счастливцем, а десятерых по дороге – инвалидами.
Круг замкнулся! И я решила подробнее разузнать, действительно ли декольте, мини-юбки и прозрачные блузки так опасны для мужского здоровья и что думают по этому поводу сами потенциальные жертвы.
ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ УКОРАЧИВАЮТ ЖИЗНЬ СИЛЬНОМУ ПОЛУ
Как замечают исследователи проблемы, в наше время вид слишком обнаженного женского тела подстерегает сильную половину человечества практически на
каждом шагу. И не только в летнее время года. Даже зимой отдохнуть распаленным эмоциям не дает множество появившихся теперь в свободном доступе эро-
тических журналов и интернет-сайтов с невероятным количеством видеоэротики и порнографии. С этим сталкиваются даже те, кто не бродит по бесконечной
всемирной паутине в поисках чего-нибудь пикантного и запретного.

  А ЧТО ГОВОРИТ НАУКА?
Чтобы быть до конца объективными в вопросе «вредоносности» откровенных женских нарядов, обратимся к выводам ученых. В США были опубликованы
результаты наблюдений, проводившихся на протяжении многих лет. Итоги оказались совершенно неожиданными.
Оказалось, что более 30% мужского населения стран Западной Европы и США сталкивается с проблемой ослабления потенции или возникновения заболева-
ния предстательной железы, едва перешагнув 30-летний рубеж. Ученых заинтересовало, почему эти цифры так превышают показатели подобных заболеваний в странах мусульманского Востока.
Что помогает сохранить здоровье восточных мужчин? Климат? Особенности продуктов питания или их обработка? Все, как утверждают специалисты, оказалось намного проще. Скромность нарядов восточных красавиц не провоцирует мужчину и не вызывает в нем регулярного излишнего возбуждения, которое тот не в силах удовлетворить. В странах же, где женская мода постоянно вызывает в мужчинах вожделение, организм последних все время испытывает стресс, что и
приводит к импотенции – защитной реакции на невозможность реализовать постоянно возникающее возбуждение.

  ЕВРОПА ОБРЕЧЕНА НА ВЫМИРАНИЕ?
Как утверждает физиолог Леонид Китаев-Смык, «...современная мода, обнажающая женщин, ведет европейские этносы к депопуляции (вымиранию).
Их место на земле занимают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин и тем самым берегущие своих мужчин. В первую очередь, народы ислама».
И что же делать? Срочно надеть на всех женщин паранджу и спрятать тела под длинными одеждами? «Вовсе нет, – успокаивает нас ученый. – Давайте вернем моду чуть-чуть назад, к традиционным формам наших народов – и все будет нормально. Повторю: культура одежды была у всех народов, придерживающихся религиозных традиций».
Большую роль здесь ученый-физиолог отводит СМИ, ведь именно они, по его мнению, могут сформировать новое представление о разумном балансе между красотой и здоровьем.

Только 55% опрошенных россиян (всего в исследовании приняло участие 850 человек) заявили, что довольны своей сексуальной жизнью, при этом 65%
признались, что сталкивались с проблемой поддержания эрекции.

  За последние 20 лет в Китае резко увеличился процент мужчин, страдающих импотенцией. На это жалуется каждый второй мужчина в возрасте после 40 лет. А ведь как раз это поколение выросло в период, когда строгие правила «коммунистического» дресс-кода сменились на более откровенные «западные». Есть о чем задуматься!

  Диагноз «импотенция» резко снижает мужскую самооценку. Поэтому большое количество мужчин стесняется признаться в расстройстве сексуальной функции даже врачу. Но и без этого нарушение эрекции по количеству жалоб уже обогнало рак и сердечно-сосудистые заболевания.

НА ЧТО ЖАЛУЕТСЯ «ПОТЕРПЕВШАЯ СТОРОНА»?
Но вернемся к соблазнам полуобнаженного женского тела и его отрицательной роли для здоровья мужчин. Вооружившись диктофоном, я отправилась в большой торговый центр, где задала один и тот же вопрос мужчинам, скучавшим в ожидании своих подруг и жен, занятых примеркой новых нарядов. Признаюсь, что говорить на эту пикантную тему согласились не все. Но все же ответы, которые удалось получить, помогут нам узнать мнение «потерпевшей стороны».
СЕРГЕЙ, 32 ГОДА:
«Хороший вопрос, по существу! По себе это знаю, так как красотки возбуждают постоянно. Слишком открыты дамы в последние десятилетия. Ну, а организм реагирует».
АНТОН, 28 ЛЕТ:
«Реклама пестрит женскими телами, летом города наполнены полуобнаженными женщинами. Чтобы не приходилось ходить с чувством постоянного неудовлетворения, приходится включать механизмы торможения».
НИКОЛАЙ, 41 ГОД:
«Импотенция от большого количества полуобнаженных девушек вокруг? Думаю, что такое вполне возможно. Постоянное возбуждение приводит к застойным явлениям со всеми вытекающими для мужчины последствиями».
ВЛАД, 18 ЛЕТ:
«Мне нравится, когда девушки в открытых нарядах щеголяют. Приятно посмотреть!»
ИВАН МИХАЙЛОВИЧ, 49 ЛЕТ:
«Дорогие женщины, девушки и девочки, пожалуйста, одевайтесь скромнее! И еще большая просьба: одевайте своих детей скромнее, не красьте своих дочек-подростков, не разрешайте носить им короткие платья и прозрачные топы… И не спрашивайте, почему...»
СЕРЖ, 24 ГОДА:
«Честно говоря, иногда уже мутит от этих открытых пупов на складках живота. Залюбоваться и соответственно отреагировать (ну, вы меня понимаете) могу только на действительно красивую, стройную девушку. Но для этого ей не обязательно оголяться».
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам