Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

Танцы девушек со стержнем

№ 4 | (стр. 85)
-
Нравится
1
Он театрально припал на одно колено и протянул ей маленькую бархатную коробочку. Когда Татьяна дрожащими пальцами открывала этот заветный сундучок с женским счастьем, в ее голове уже вовсю трубил марш Мендельсона.
Не то чтобы Татьяна не любила топазы, наоборот, именно такие серьги она мечтала получить в подарок. Но никак не сегодня – в годовщину их отношений.
Он инженер на ракетостроительном заводе. Вечерами играет в рок-группе. Сам пишет стихи и музыку. Даже ей посвятил пару песен. Вместе они уже 4 года. Ну как вместе… Он живет с мамой и бабушкой. Она с кошкой Дусей. Встречаются в основном по выходным.
Ей 32. Работает провизором. Звезд с неба не надо, а вот пару розовощеких карапузов очень хочется.
– Дорогая, с годовщиной. Ты лучшая женщина во Вселенной!
– А я хочу быть просто среднестатистической женой.
– Танюш, ну какая жена? Ты – муза!
– Я глупая курица…

С нашеста на шест
– Танюха, не смей распускать нюни! – скомандовала подруга Инка. – Это разновидность мужиков такая – вечный жених. Он бы еще лет 5 тебе мозги попудрил и бросил, а ты бы причитала, что «отдала ему лучшие годы». Я тебе киснуть не дам. Давай на танцы запишемся.
– Вообще, я когда-то хотела на танец живота пойти.
– С ума сошла? Только танца наложниц тебе сейчас и не хватает. Нет, нам драйв нужен – рole dance!
– Пол чего?
– Pole dance – танец на пилоне (такой металлический шест). Тебе раскрепоститься надо!

Королева высоты
Занятие началось с растяжки. Татьяна в очередной раз убедилась, что она девушка ценной породы – дуб называется. Суставы хрустели, как сучья. А уж о шпагате и мечтать нечего. Но хореографа ничего не смущало. Эта «пантера» уверяла, что была такой же.
Уже на первом занятии она попросила новеньких залезть на пилон и показала пару простых круток. Скромница Танюша почувствовала себя героиней Деми Мур из фильма «Стриптиз».
– Татьяна, не надо так пошло вилять бедрами! Я вас не стриптизершами быть учу. Порядочная женщина тоже может быть сексуальной и грациозной. Вернее – обязана быть. Вы удивитесь, но здесь главное – взгляд.

Пилон раскрыл бутон
Сначала Таня отнеслась к рole dance как к авантюре на пару недель, но потом поняла, что под белым халатом провизора скрывается та еще чертовка. Бросать работу в аптеке она, конечно, не собиралась. Танцы на пилоне оставались только хобби. Но это помогло ей не просто занять свободное время, а обрести уверенность в себе, раскрыться как женщине. В глазах появилось что-то дерзкое и притягательное.
И вот как-то вечером симпатичный брюнет вместо рецепта протянул ей два билета в кино...

Аэлита Звездочкина
Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам