Журнал для фармацевтов и провизоров Выходит с 2000 г.

От сухости идея – Локобейз® Рипеа®!

№ 11 | (стр. 91)
-
Нравится
0
От сухости идея – Локобейз® Рипеа®!

Как только начинает холодать, женщины сталкиваются с традиционной напастью. Кожа ощутимо страдает от непогоды: краснеет, шелушится, грубеет. Основной удар приходится на открытые участки тела – лицо и руки. Разумеется, обычными косметическими средствами тут не обойтись. За спасением пострадавшие спешат в аптеку. Давайте поможем им профессиональным советом!

  Яна Шаховская

Посетительница (П.): Почему кожа моих рук сохнет и шелушится с наступлением холодов? Может, у меня в организме недостаток витаминов?
Фармацевт (Ф.): Витамины здесь ни причем. Кожа сохраняет влагу, остается мягкой и эластичной благодаря особым веществам – липидам, которые помогают ей удерживать необходимую влагу. Поэтому основная причина сухости, шелушения кожи – внешние агрессивные факторы, которые нарушают водно-липидный баланс.
  Это, в первую очередь, холод и ветер, действующие на открытые участки кожи. Нередко такая проблема возникает из-за контакта с моющими средствами и прочей бытовой химией. Перегретый сухой воздух в помещении – с отоплением или кондиционером – тоже не добавляет красоты кожным покровам.

П.: Почему сухость, шелушение и трещины на коже не устраняет обычный косметический крем?
Ф.: Обычные средства для ежедневного ухода, как правило, не содержат природных липидов кожи и не могут восстановить водно-липидный баланс. А входящий в большинство таких кремов глицерин действует только при определенных условиях: он увлажняет кожу лишь при достаточной влажности воздуха, которой в современных помещениях почти никогда не бывает. Кроме того, эффект глицерина нестоек.
В такой ситуации лучше подбирать средство из линии «космецевтики» – то есть технологии на стыке косметологии и фармацевтики.

П.: В аптеках большой ассортимент средств по уходу, но что выбрать для лечения обветренной кожи?
Ф.: Попробуйте крем Локобейз® Рипеа® производства фармацевтической компании «Астеллас Фарма Юроп Б.В.», которая внедряет инновационные разработки в области дерматологии. Локобейз® Рипеа® содержит все природные липиды в необходимой концентрации, поэтому он восстанавливает очень сухую кожу даже в тех случаях, когда многие обычные средства по уходу не дают желаемого эффекта.

П.: Как Локобейз® Рипеа® поможет моей коже?1
Ф.: Это средство содержит липиды, идентичные натуральным липидам кожи. В его уникальном составе керамиды III, олеиновая и пальмитиновая кислоты и холестерол, а также парафины. Локобейз® Рипеа® восполняет дефицит липидов в коже. В отличие многих других средств по уходу за кожей он обладает клинически доказанным регенерирующим эффектом – восстанавливает функцию кожного барьера.

П.: Наверняка крем с таким составом плохо впитывается…
Ф.: Локобейз® Рипеа® сочетает в себе лучшие качества косметической и фармацевтической разработки, поэтому, напротив, имеет очень хорошие косметические свойства: легкую текстуру, белый цвет и приятную консистенцию. Крем быстро впитывается, не имеет запаха и не пачкает одежду.

П.: На какой эффект от применения крема Локобейз® Рипеа® мне стоит рассчитывать?
Ф.: Локобейз® Рипеа® дает три основных эффекта:
1. Мгновенное действие: устраняет сухость, шелушение, стянутость кожи.
2. Глубокое действие: уникальный состав крема позволяет действовать в глубоких слоях эпидермиса, обеспечивая стойкий эффект оздоровления.
3. Продолжительное действие: крем работает в течение 24 часов после нанесения.

П.: Можно ли пользоваться кремом Локобейз® Рипеа® людям с кожей, склонной к аллергическим высыпаниям?
Ф.: Локобейз® Рипеа® подходит для чувствительной кожи пациентов, склонных к аллергическим реакциям. Крем не содержит отдушек, красителей и консервантов, поэтому не вызовет аллергических реакций. Благодаря отсутствию в составе опасных компонентов Локобейз® Рипеа® рекомендован к применению детям с рождения1.

П.: Можно ли применять Локобейз® Рипеа® людям, страдающим заболеваниями кожи?
Ф.: Да. Помимо того что Локобейз® Рипеа® благоприятно влияет на любую чувствительную кожу, он даже улучшает результаты лечения у тех, кто склонен к хроническим кожным заболеваниям. Поэтому для таких пациентов крем можно рекомендовать и в составе комплексной терапии.
 
П.: Как часто нужно применять этот крем? Возможно ли это с плотным рабочим графиком?
Ф.: Локобейз® Рипеа® действует в течение 24 часов, питая и увлажняя кожу. Поэтому достаточно нанести его всего раз в сутки. Если же есть потребность делать это чаще, возьмите тюбик крема с собой. Локобейз® Рипеа® выпускается в упаковке 30 мл и поместится в любую дамскую сумочку.

П.: А что вы посоветуете для профилактики сухости кожи?
Ф.: Такое средство также есть в портфеле фармацевтической компании «Астеллас» – это Локобейз® Липокрем. Он представляет собой увлажняющее средство для защиты и повседневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Локобейз® Липокрем хорошо увлажняет и защищает кожные покровы. Это средство тоже не содержит отдушек и красителей, а значит, минимизирует риск раздражений и развития аллергической реакции1.
Локобейз® Липокрем выпускается в экономичной тубе 100 мл и может быть рекомендован всем, кто заботится о здоровье своей кожи, в том числе и для семейного использования.

ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® ДАЕТ ТРИ ОСНОВНЫХ ЭФФЕКТА:
1. Мгновенное действие: устраняет сухость, шелушение, стянутость кожи.
2. Глубокое действие: уникальный состав крема позволяет действовать в глубоких слоях эпидермиса, обеспечивая стойкий эффект оздоровления.
3. Продолжительное действие: крем работает в течение 24 часов после нанесения.

Google+
ВКонтакте
comments powered by HyperComments

Поиск по тегам

Похожие статьи

Зарегистрируйтесь сейчас и первыми читайте все самое актуальное и интересное на сайте Для вас:
  • экспертное мнение кандидатов и докторов наук
  • консультации юристов
  • советы бизнес-тренеров
  • подборки статей по интересующим вас темам